Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Академик Г. Н. Сытин... Все умрут, а он останется?

In X Гуру (3004), закрыт 1 месяц назад
расскажу, как живет, чем занимается и как выглядит академик Г. Н. Сытин в настоящее время, в свои 95 лет.

Сведения актуальны на период март-июнь 2016 г., когда мне довелось встречаться и общаться с академиком. Впрочем, и сейчас, в августе, все написанное также актуально.

Прежде небольшое предисловие со взглядом в прошлое.

Настроями Г. Сытина я начал интересоваться в 2004 году. Конечно захотелось побольше узнать об авторе настроев. В те годы интернет был не настолько развит, сведений было мало. Каюсь, искал в основном сведения, сколько лет Г. Сытин прожил и жив ли в настоящее время, и дату смерти. То есть уже тогда человек 1921 года рождения считался долгожителем, каких остались единицы.

Но прошло 12 лет, а автор настроев на оздоровление и омоложение не только жив, но по-прежнему работает, выступает, содержит бесплатный салон, ведет прием пациентов!

Итак, ясно, что человек, который в 1943 году стал инвалидом 1 группы, а в 2016 г., через 73 года, живет и продолжает работать, на себе доказал эффективность настроев и своего метода безлекарственного лечения и омоложения.

Сейчас расскажу, как выглядит физическое тело 95-ти летнего человека, работающего с настроями. Как работает его разум, насколько высока мозговая активность.

Постараюсь быть предельно объективным. Приведу для сравнения долгожителей, с которыми общался лично. Правда по сравнению с Сытиным это условные долгожители. Ни с одним человеком возраста 95 лет, кроме Г. Сытина не общался. Такой возраст - большая редкость.
https://cont.ws/post/399223
Лучший ответ
Остальные ответы
Sun Оракул (80124) 1 месяц назад
Похожие вопросы
Также спрашивают