Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие джинсы носить на худые ноги?

Анна Царакова Ученик (180), на голосовании 8 лет назад
Комплексую по поводу своей худобы) никак не могу поправиться. У меня рост 157см, вес 41кг, обхват бедер 84см, обхват талии 59см, обхват груди 80см. Кушаю хорошо
Дополнен 8 лет назад
Как поправитьсяя??
Голосование за лучший ответ
Da Vinchi Мыслитель (5038) 8 лет назад
Обтягивающие есть джинсы
Who Am I Мыслитель (8530) 8 лет назад
Девушкам это не страшно . Мне лично нравятся худенькие да и многим . Так, что не нужно комплексов.
Анна ЦараковаУченик (180) 8 лет назад
Мне самой не нравятся худые) для себя хочу поправиться
Who Am I Мыслитель (8530) Сколько вам лет?
ПустотаГуру (2905) 8 лет назад
Тут скорее не худенькая, а крайне худая, такое далеко не всем нравится, тем более что в моде жопастые спортивные девушки, хотя кому как
Анна Царакова Ученик (180) Нет, я не крайне худая) у меня как раз спортивное телосложение) но маленькая в параметрах
Anastasiya Гуру (3220) 8 лет назад
не комплексу, в своё время при росте 161 см. я весила 43 кг. Жесть конечно была, но ничего, усиленная высокобелковая диета и сейчас мой вес 49-50 кг. О джинсах.... нарочито широкие нельзя. Мне нравятся, если честно, бойфренды или свободные в стиле кэжл. Ты можешь носить любые джинсы, но юбки и платья лучше. С твоими параметрами попробуй стиль бэбидолл. Удачи
Спасибо ❤️
Like Мудрец (18667) 8 лет назад
У меня ваш тип фигуры, тоже хорошо кушаю, но очень подвижная, поэтому и худышка. Вот только от этого никак не страдаю. Ношу джинсы по размеру, люблю обтягивающие. Вам к примеру, любые джинсы из этих https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/dzhinsy/tags/pryamogo-pokroya-zauzhennye подойдут - не нужно комплексовать.
Спасибо
Похожие вопросы