Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите!! о вреде чайных пакетиках

Александр Ученик (107), на голосовании 5 лет назад
Прочитал, что чайные пакетики очень вредны, и в них находится только чайный мусор, а также, что там содержаться много фтора. Так вот, самое страшное, что я уже 6 лет пью этот чай. Как теперь жить, неужели организм мой отравлен? (
Голосование за лучший ответ
qw 69 Мастер (1767) 8 лет назад
вы больше нтв смотрите !! они вам еще и не такое покажут!!
АлександрУченик (107) 8 лет назад
Так я статью читал. А вы пьете чай в пакетиках?
Андрей ШевченкоИскусственный Интеллект (149409) 8 лет назад
Да Пара По стадии переходить на рен-тв
qw 69 Мастер (1767) я лет 12 уже чай в пакетиках пью и как то еще жив не умер=)
Дэнчик Мыслитель (6731) 8 лет назад
Походу да, пиши завещание
Владимир Вяземский Просветленный (30853) 8 лет назад
не покупайте то что уже упаковано в крупных маркетах чай продаётся на развес покупайте такой и по цене дешевле
А вы пили чай в пакетиках?
Владимир Вяземский Просветленный (30853) раньше да кстати насчёт мусора мелкого порошка в пакетиках вы правы достаточно вскрыть любой пакетик чтобы в этом убедиться и сравните его с развесным развесной пьёшь так это не помои а реально вкусный чай
Нечто Иное Знаток (430) 8 лет назад
То, что в чайные пакетики кладут чайный мусор - это абсолютная правда, но вот то, что они вредные и отравляют организм, впервые слышу. Если Вам так страшно за своё здоровье, покупайте листовой чай, и желательно подороже.
Фридрих Сибогатов Просветленный (38567) 8 лет назад
не ешь чайные пакетики....
заваривай чай...
я их не ем, а завариваю, или это у вас такой специфический троллинг?
Garry Оракул (61755) 8 лет назад
Нет, угрозы нет. Просто чай там - сильномолотый и низких сортов. Качественные пакетики - только у дорогих сортом. Вкуснее и приятнее - крупнолистовой заваривать, а пакетики - если прям совсем времени нет...
viktor-R525 Оракул (76805) 8 лет назад
Да это действительно трагедия. Теперь ты Сеня умрёшь на шесть минут раньше чем если бы ты пил крупнолистовой чай. Не слушай ты этих умников, ешь и пей всё в своё удовольствие, чтоб потом небыло мучительно больно за бездарно упущенную возможность получить удовольствие от жизни.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229140) 8 лет назад
Преврати чаепитие в ритуал. Согрел водички, ополоснул чайник заварочный, замутил крупнолистового и пыхти неторопясь. А пакетики все эти для вечно спешащих, для ленивых, для пох.. стов. но погоди, они и про нормальный чай статью напишут жуткую..
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 8 лет назад
Вреда в них нет, иначе бы ими не торговали, раньше были в 90-х, типа Пиквик и тп, так что не кипяшуй и купи заварник всего делов. я на работе теток и то приучил так чай пить. при чем дешевле получается
Павел Сурков Знаток (484) 8 лет назад
Ничего страшного и особо опасного в этом нет, человеческий организм отлично самоочищается, ведь к примру курильщик бросивший эту привычку через год-полтора получает обратно здоровые легкие и полную грудь. Так и вы, советую перейти на нормальный чай http://kofeynik.net/chay/ и вскоре никаких пакетиков внутри не будет.
Похожие вопросы