Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оладьи при жарке впитывают много масла и получаются жирными. Как жарить нежирные оладьи?

Пользователь удален Ученик (1), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ёжичка клон РиТочки !!! Гуру (3391) 16 лет назад
в смесь добавить 1 столовую ложку растительного масла и жарить без масла на горячей сковороке... прилипать не будет, точно...
Остальные ответы
светлана кизеева Ученик (127) 16 лет назад
на тефлоновой скавародке и бэз масла.
Сержик Мастер (2430) 16 лет назад
Их надо жарить на нежирном масле :)))
Настёнка Профи (554) 16 лет назад
добавляй меньше масла, или жарь вовсе без него. это очень удобно и гораздо вкуснее
Marishka Профи (664) 16 лет назад
попробуй добавить в тесто масло, жарь на сковороде типа тефаль, с антипригарным покрытием, можно мало на сковороду вообще не лить, они не подгорят и будут не жирными
СВ Лана Мыслитель (7281) 16 лет назад
В тесто добавьте подсолнечного масла немного (без запаха) и на антипригарочной сковороде можо жарить не добовляя масла вообще, а потом по вкусу мазать сливочным
EWS Мастер (1534) 16 лет назад
На тефлоновой сковородке. Или добавь немного растительного масла в само тесто.
ша-45 Мыслитель (8855) 16 лет назад
езли у миня доходят руки до такова, то йа прокаляю скавараду (скаварада песдатайа-чюгунйовая, старше миня) и мацло ни лью а смазываю корачкай хлеба сухой, абмакнутай в мацло
БАГИ Оракул (69998) 16 лет назад
добавлять растит. масло в тесто-тогда не надо будет на сковороду лить
Юлия Оракул (50870) 16 лет назад
В тесто добавь сливочного масла, так вкуснее чем с растительным. А когда жаришь наливай мало масла растительного, и размажь по сковородке.
Nata Мастер (1363) 16 лет назад
Чтобы не переборщить с маслом, возьмите сырую почищенную картофелину, разрезанную пополам, наколите на вилку и, обмакивая в масло, налитое в тарелочку, промазываете сковороду. И вкус масла будет присутствовать, и оладьи не будут жирными, - всё в меру.
Не подарок Просветленный (40949) 16 лет назад
Жидкое тесто впитывает больше масла. После обжарке положите в дуршлаг, что бы лишнее масло сбежало, либо положите на бумажные салфетки.
))) Мыслитель (9460) 16 лет назад
Если оладьи при жарке впитывают очень много масла, значит тесто перебродило (или как там ещё называют-перекисло). Обминать тесто надо ровно 2 раза после появления дырочек на нём (брожения).
DG Знаток (423) 16 лет назад
стакан кефира, треть чайной ложки соды, щепотку соли, ТРИ ЯЙЦА, и муки. получется не жирно
Похожие вопросы