Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, вопрос к вам. На счет свадьбы.

Эли Эли Просветленный (21590), закрыт 8 лет назад
1).Если бы вы решили выйти замуж, стали бы устраивать традиционную свадьбу? Я имею в виду - само торжество, гости, банкет, выкуп, лимузины и т. д.

2). Если бы ваш парень (жених) настаивал бы на такой традиционной свадьбе, но вам бы НЕ хотлось всей этой суеты, торжества, гостей из мухосранской области, которых вы видели только один раз в жизни и то на фото, КАК бы вы себя повели? Настаивали бы на своём ( если да - то что бы сказали парню?
или через силу стали бы делать традиционную свадьбу?

Просто такая проблема - парень хочет именно свадьбу на широкую ногу (хотя денег нет почти, а кредиты брать не охота), а я этого не хочу. И он считает меня странной. С детства не мечтала о свадьбе.
Лучший ответ
Лал Фея Мудрец (18582) 8 лет назад
Нужно поискать альтернативный вариант, который запомнится обоим. Парень просто хочет запоминающегося праздника. Навряд ли дело в его уважении к семейным узам и обязательствам перед дальней роднёй. И всё же, как бы ни было, родители должны быть гостями вашей свадьбы хотя бы на официальной части. А вместо дорогостоящего банкета можно отправиться в путешествие. Я тоже не понимаю, зачем показная роскошь молодой семье. Лучше потратить деньги на обустройство быта. А если девать денег совсем некуда, то помочь больным или одиноким детям, старикам, инвалидам. Не так красочно, соседка не обзавидуется? Семью строите не для соседки и даже не для родителей. И праздник должен быть радостным, но не обязательно шумным.
Эли ЭлиПросветленный (21590) 8 лет назад
Как точно. Да, спасибо, хороший совет. А на счет помощи больным детям или одиноким - Вы большая молодец, даже вдохновили меня. Наверняка так и поступлю, когда накоплю денег. Это намного полезнее и правильнее, чем спускать средства на жратву и гостей с пьяными рожами. Спасибо ещё раз!
Лал Фея Мудрец (18582) Совет да любовь!
Остальные ответы
Yana Black Искусственный Интеллект (211653) 8 лет назад
нужно для начала парня правильного выбирать что бы не возникало таких вопросов
Анна Elien Искусственный Интеллект (101787) 8 лет назад
Я б послушала его.... вы уступите ему... он вам. Без этого никак...
mМыслитель (8392) 8 лет назад
и кредит лет пять выплачивать чтоб шикануть на день. Чтоб всё обжрались, обосрались, обрыгались. Супер свадьба!)
Анна Elien Искусственный Интеллект (101787) Ну не все же свиньи... жрут, срут и пр...
Арина Козобродова Гуру (4862) 8 лет назад
О свадьбе мечтала, о кредитах нет. Поэтому обошлась бы без свадьбы и если бы заикнулись мне о кредитах я бы отговаривала его.. Иначе сказала бы что все дорогой никакой свадьбы и никаких мы, кредиты это просто огромная жопа, потом до старости расплачиваться будете, и свадьба вряд ли окупиться она. Вы наверняка будете брать тысяч 300 даже больше, там тамада, платье вам кстати на себя потратите тысяч 20-30 это минимум, парню смокинг.
Вот вот. И я не хочу все крудиты и т. д. Считаю, что это всё глупо, когда денег и так не хватает, так ещё и тратить их на банкеты и лимузины (а он именно так хочет).
Арина Козобродова Гуру (4862) Стоит сначала просто пожить в гражданском браке, просто снимать одну квартиру и посмотреть на ваши отношения. Многие спустя 2 месяца столького о себе услышат что в трубочку уши закатываются, а это поспешно выходить замуж если ещё и не пожили вместе.
Дымок из Пистолета Мудрец (17891) 8 лет назад
Зря ты так о Мухосранске. Мухосранск с пустыми руками не приедет.
Тыц' Просветленный (45403) 8 лет назад
Я свадьбу не хотела и мой супруг это поддержал. Отмечали в теснейшем кругу без платьев, машин и родственников.
Вышло все в три копейки.
Просто даже не представляю, как ему об этом "достучаться". Он же если и видит свадьбу, то только КАК У ЛЮДЕЙ. Ну не расставаться же из-за этого.
Тыц' Просветленный (45403) Трудно даже представить, если честно. Обычно девушки настаивают на проведении подобных мероприятий) Тут уж только разговаривать. Посчитать, сколько уйдет на традиционную свадьбу и свадьбу без торжества. Цифры то точно должны как-то подействовать. Предложите на средства, что сэкономите, отправиться в свадебное путешествие.
Вера Сокол Оракул (83746) 8 лет назад
Определись сразу - что для тебя важнее, парень или собственные желания, и исходя из этого принимай решение.
Ну я же не подарок парню выбираю, а советуюсь на счёт общего праздника. Почему я должна тут усмирять свои жедания, чтобы угодить только ему?) Я не жертва)
Похожие вопросы