Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете подсказать кто уже гнал самогон, можете кинуть рецепт, а то в интернете криво написано.

вадим м Ученик (191), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129181) 8 лет назад
если нет аппарата, то берешь бак литров на 15-20, туда бражку. Затем внутрь подставку, на которую ставишь посуду чуть уже диаметра бака. Сверху бак закрываешь металлическим тазом с холодной водой. Края сопряжения замазываешь тестом (мука+вода) Все на огонь чтобы медленно кипело. Воду по мере нагревания менять Кипеть должно примерно с час. затем конструкцию разбираешь и сливаешь собравшийся во внутренней емкости самогон
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108713) 8 лет назад
на 3 литра теплой воды 1 кг сахару, и 100 гр прессованных (свежих) дрожжей= брага. ее держим в теплом месте неделю или немного больше, потом можно гнать, а как и на чем вопрос отдельный.
Олег Кондрашов Оракул (73635) 8 лет назад
Гоню на аппарате с сухопарником, очищаю 1 раз марганцем, 2й раз активированным углем. Настаиваю на специях, в зависимости под что хочу подогнать, коньяк, текилла, перцовка ит. д
Похожие вопросы