Голосование за лучший ответ
Андрей Курочкин
Искусственный Интеллект
(129181)
8 лет назад
если нет аппарата, то берешь бак литров на 15-20, туда бражку. Затем внутрь подставку, на которую ставишь посуду чуть уже диаметра бака. Сверху бак закрываешь металлическим тазом с холодной водой. Края сопряжения замазываешь тестом (мука+вода) Все на огонь чтобы медленно кипело. Воду по мере нагревания менять Кипеть должно примерно с час. затем конструкцию разбираешь и сливаешь собравшийся во внутренней емкости самогон
Олег Кондрашов
Оракул
(73635)
8 лет назад
Гоню на аппарате с сухопарником, очищаю 1 раз марганцем, 2й раз активированным углем. Настаиваю на специях, в зависимости под что хочу подогнать, коньяк, текилла, перцовка ит. д