Как приготовить кролика. Жарить тушить или наоборот ?
везет вам! аж слюнки текут! его сначала немного поджаривают а потом тушат в собственном соку, добавляя чеснок, лук, специи..
жарить в духовочке при температуре 200С с большим количеством чеснока и розмарина, поливаая белым сухим вином, во время жарки несколько раз перевернуть (прежде чем класть крольчатину на противень смажьте кусочки со всех сторон оливковым маслом) время приготовления занимает минут 40, при этом на мясе образуется вкусная корочка, а внутри оно остается сочным и отсутствует специфический привкус
я заливаю все майонезоми тушу на медленном огне, часа2-3,ну и +всякие специи.
Обжарить, а потом потушить. Очень вкусно.
Если есть время замаринуй его в вине желательно белое, но и др пойдут. В маринад добавь 2ст ложки готовой горчицы, оставь от 30 мин до 2 часов. Потом обжарь слегка, закрой крышкой и туши подольше. будет нежный и сочный. Приправы и лук по вкусу.