Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Как приготовить кролика. Жарить тушить или наоборот ?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

везет вам! аж слюнки текут! его сначала немного поджаривают а потом тушат в собственном соку, добавляя чеснок, лук, специи..

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

жарить в духовочке при температуре 200С с большим количеством чеснока и розмарина, поливаая белым сухим вином, во время жарки несколько раз перевернуть (прежде чем класть крольчатину на противень смажьте кусочки со всех сторон оливковым маслом) время приготовления занимает минут 40, при этом на мясе образуется вкусная корочка, а внутри оно остается сочным и отсутствует специфический привкус

Аватар пользователя
Мастер
16лет

я заливаю все майонезоми тушу на медленном огне, часа2-3,ну и +всякие специи.

Аватар пользователя
Ученик
16лет

Обжарить, а потом потушить. Очень вкусно.

Аватар пользователя
Профи
16лет

Если есть время замаринуй его в вине желательно белое, но и др пойдут. В маринад добавь 2ст ложки готовой горчицы, оставь от 30 мин до 2 часов. Потом обжарь слегка, закрой крышкой и туши подольше. будет нежный и сочный. Приправы и лук по вкусу.