Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, а это правда, что в Турции все деревья нумеруются ( каждому присваивается индивидуальный номер ) и сру

Пользователь удален Ученик (100), закрыт 16 лет назад
Мне очень нужно знать правда ли это. Подскажите, если знаете.
Лучший ответ
Алла Просветленный (24862) 16 лет назад
Не знаю, как в Турции, а вот в России в настоящее время все деревья карельской березы, как особо охраняемой породы, учитываются лесхозами: нумеруются масляной краской, а по всей окружности ствола на высоте 1,3 м наносится опознавательный поясок; на каждую группу или дерево составляется специальная карточка с указанием местонахождения и описанием условий местопроизрастания. Эти меры, помогающие наладить учет карельской березы, следует, по-видимому, применять во всех районах ее произрастания. Кроме того, дикорастущие березы должны быть использованы лишь для сбора семян, запросы же промышленности следует удовлетворять только за счет расширения посадок этой ценной породы.

Остальные ответы
Шеба Искусственный Интеллект (121961) 16 лет назад
Я знаю, что так делают в отелях, например, все деревья в Шарм эль Шейхе пронумерованы. Ну так они все и посажены были там искусственно, и к каждому водопроводная трубочка подведена. Для ухода и обслуживания необходима нумерация.
Надежда Поняева Мастер (1336) 16 лет назад
Именно ВСЕ деревья конечно нет, в конкретном отеле, парке и т. д. может да
Сетра живет в турции и я там периодически бываю как-то разговаривала с ее мужем как сажать правильно деревья, он любит этим заниматься и показывал мне, но про нумерацию ни слова
Похожие вопросы