Самостоятельно устанавливаются расширения в браузер.
Недавно случайно установил на свой пк стремную софтину. Она изменила внешний вид панели управления, во все мои приложения, браузеры, и т. д. добавила рекламу. Даже туда, где ее не должно было быть - в стим, в оригин. Просто всплывает баннер с рекламой. Появились всякие спутники от майла, амиго и тому подобные. Я смог удалить это все. Проверил систему на вирусы большим количеством антивирусов, проверочных утилит, использовал всякие антирекламные проги. В итоге все стало хорошо, за исключением одного - каждый раз после перезагрузки компьютера в браузере самостоятельно появляются левые расширения! А если установить какие либо свои, антирекламные (Adblock plus, расширение от аваста, касперского) они удаляются. В опере, в настройках, если поставить галочку "блокировать рекламу" - то она тоже снимается сама по себе после перезагрузки. А еще пропал во всех браузерах режим инкогнито - где то просто отсутствует кнопка, где то она стала просто невзрачной, некликабельной. Также в диспетчере задач появляется странная программа (видно на скрине) с большим количеством несвязанных букв в имени. Я удалял эту программу несколько раз. Но каждый раз она появляется снова!.
Проверял антивирусами - они не видят в этой проге ничего плохого.
Я просто уже не знаю что делать...

пролечите систему от адваре
1) Проверьте PC с помощью Kaspersky Virus Removal Tool 2015 или Kaspersky Rescue Disk 10.
2) Отключите во всех браузерах неизвестные Вам дополнения.
3) Раз/Если у Вас установлен один из продуктов ЛК (например, KIS 2017 / KTS 2017 / КАВ 2017; если установлена более старая версия - обновите!), включите в нём детект потенциально нежелательного ПО (параметры угроз и исключений - обнаруживать другие программы), запустите обновление баз и по его окончании перезагрузите компьютер; запустите полную проверку на вирусы.
4) Если проблема сохранится - обратитесь в раздел "Уничтожение вирусов" форума фанклуба Лаборатории Касперского, где приложите требуемые по правилам логи.
Подробная пошаговая инструкция - http://freekaspersky.ru/no-adware/
нужен скрин диспетчера задач после перезагрузки компа Там должна быть какая то незнакомая хрень с расширением ехе Праволй мышкой клацни по процессу и найди расположение файлов _затем прекрати процесс и удали эти файлы Далее удали ярлыки браузеров с рабочего стола -они наверняка уже подменены вирусом а вынеси ярлыки оригинальные с папки установки