Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня старое деревянное окно - плохо закрывается на шпингалеты - как не утепляй - из окна сифонит

Елизавета Скибинская Просветленный (40055), закрыт 16 лет назад
холодным воздхом - воможности поставить еврооно пока нету - посоветуйте что делать чтобы из окна так не сифонило
Лучший ответ
Ирина Гуру (2794) 16 лет назад
мы вчера с мужем как раз занимались утеплением окон - затыкали дыры ватином, обклеивали утеплителем и сверху малярным скотчем!! ! ах да, ещё между окнами проложила слой ватина - теперь хоть ветер не гуляет, но всё равно прохладно (((
Остальные ответы
самая самая Мыслитель (7595) 16 лет назад
щели заделать ватином или чем то теплым и заклеить его, еще на подоконник можно положить свернутое одеяло
Luna Мыслитель (8848) 16 лет назад
выхода нет, нужно ставить пластиковые окна. Может в кредит можно?
Dumberklyumpen Мудрец (10001) 16 лет назад
затни полиэтиленовой пленкой
Ирина П. Мыслитель (6724) 16 лет назад
продается бумага специальная как скотч, только для окон. Классно заклеивает.
Сказочная Сказочница Мыслитель (5465) 16 лет назад
Я делала ремонт окон (обращалась в фирму) . Они там что-то подпиливают-подтачивают, прокладывают утеплитель и окошко как новое. Только желательно его покрасить, но не обязательно. Дешево и сердито. Окнам было 25 лет, дуло страшно, а после ремонта уже 5 лет все нормально. Конечно это не пластик, но за три копейки очень даже хорошо. Тока все равно хочу менять на пластиковые, срок эксплуат. утеплителя близится к концу....
Андрей Русских Ученик (124) 16 лет назад
Мужика надо хорошего .И если руки золтые, то неважно откуда они растут.
***Панда*** Просветленный (23157) 16 лет назад
Сейчас существуют разные методики утепления окон, я думаю это подешевле стеклопакетов будет, поищите объявления, почитайте, обзвоните .Может это вам подойдет?!
Похожие вопросы