Дарья Ивлева
Высший разум
(400922)
7 лет назад
Всё зависит от крупы . Уверена, что манную крупу не
варят на воде, а сразу же на молоке . Я, практически, все
крупы замачиваю . а затем, когда вы кладёте крупу в бульон или
в молоко с маслом, крупа варится гораздо меньше по времени и
на выходе будет очень вкусной, рассыпчатой . Крупы никогда не
промываю после варки . А для варки макарон у меня особый метод
варю их методом Софи Лорен .
Кабаний Порт
Мастер
(1121)
7 лет назад
На воде каша лучше варится, а молоко я добавляю обычно через 10 минут после того, как поставил кашу на плиту. Никаких вкусовых свойств этот способ готовки каши в себе не несет, зато удобнее. Можно еще в кашу добавить полстакана топленого молока.
البينة
Искусственный Интеллект
(119203)
7 лет назад
Не факт, что у вас молоко не подгорит ко дну. Хотя... я не отходя от плиты, помешиваю тщательно, и варю всё-ж только лишь на молоке, и никакой воды, для меня лично-это уже не вкусно-помесь молока и воды, речь о манной каше если что.
Это как-то влияет на вкусовые и прочие св-ва готовой каши?