Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите вязаные вещи? Сами вяжите или заказываете, а может покупаете?

Алёна Мудрец (11271), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Эльвира Брусняк Просветленный (40034) 8 лет назад
Раньше очень много вязала. Быстро и качественно. Даже на заказ несколько вещей в студенческие годы вязала. Но уже лет 5 не вяжу. Надоело, наверное, даже не тянет к спицам. Теперь вышиваю бисером :)
Личный кабинет удалёнМастер (1721) 8 лет назад
вы тут?
Эльвира Брусняк Просветленный (40034) угу :)))
Личный кабинет удалёнМастер (1721) 8 лет назад
а как называется такая вязка не скажите?
Остальные ответы
Селена Романова Мастер (1521) 8 лет назад
Вяжу иногда.
Но руки у меня быстро устают.
Присылает бабушка или мама)
Risha Mari Гуру (3292) 8 лет назад
Вязать не люблю, но носить вязаное в холодную зиму - идеально
Tu Искусственный Интеллект (123666) 8 лет назад
Вязать не умею и не пробовала. Свитера грубой вязки - обожаю, вот мама подруги вяжет стильные вещи мне в подарки
Тида Браска Просветленный (24954) 8 лет назад
Очень люблю! Из более-менее крупного вязала себе сумки, до сих пор в ходу на лето и на осень! Шарфики, маечки... Давно не вязала, а очень хочется!
АлёнаМудрец (11271) 8 лет назад
А что мешает? Вяжите) Не все верят, но я знаю, что многие вяжут стильно
Идущая под дождём Оракул (60874) 8 лет назад
люблю, если они профессионально связанны...
Диана Миор Гуру (4611) 8 лет назад
Люблю, но сама кроме шарфов ничего вязать не умею, так что заказываю у профессиональных вязальщиков.
Anastasiya Гуру (3220) 8 лет назад
вязание бесит! Носить люблю
Tane4ka Искусственный Интеллект (177882) 8 лет назад
Вязать умею и очень хорошо вяжу. Раньше вязала и платья и жакеты и костюмы. Сейчас времени нет. Самое большее, что осилила- в прошлую зиму шапку связала, так как не могла найти то, что хотела. А вещи вязанные очень люблю.
катя федотова Просветленный (30437) 8 лет назад
Люблю и вяжу, но на это дело вдохновение нужно, можно шапку за 3 дня связать, а можно и за пол года, вот недавно довязала жилет, начала ровно год назад!
Да я такая...вредина еще та))) Оракул (83168) 8 лет назад
Люблю и вяжу. Очень долго не вязала.... Летом вот муза напала)))) свитерок связала)))
ღ Вьюжина ღ Оракул (57000) 8 лет назад
Да. Сама не вяжу, мне вяжут.
Нравятся носочки-тапочки, хожу в них когда очень холодно.
Людмила Кошкина Знаток (379) 8 лет назад
Люблю носить вязаные вещи, особенно зимой. Раньше сама вязала носки всем своим, шарфы, свитера. Сейчас времени нет на это удовольствие. Покупаю готовые, себе, мужу и ребенку http://www.ava-dom.ru/ , только из натуральной шерсти.
Похожие вопросы