Через 2 недели после выключения телефона, телефон удалил все номера
Здравствуйте, такая ситуация, три месяца назад купила телефон андроид. Сразу через 2 недели после выключения телефона, телефон удалил все номера с сим карты, на сим-карте остался только
один номер. В сервисном центре не нашли причину поломки. Вернули. Спустя 3 недели, когда я все восстановила, а это более 150 контактов/по работе требуется/ он опять удалил номера с симкарты. Обратилась в защиту прав потребит, где посоветовали сделать независимую экспертизу. И найти причину Съедания всех номеров.
У меня вопрос, дорогие мои, скажите была ли у кого то подобная ситуация? стирал ли телефон номера с симки??? И стоит ли делать экспертизу??? Ка Вы думаете. это заводской брак?
Хочу уточнить, что при перестановке в другой телефон на симкарте нет ни одного номера.
помогите разобраться
Храните (совет на будущее) телефоны в резервной копии. При неполадке, всегда можно будет восстановить всю телефонную книгу.
больше похоже на вирус или какое то вредоносное ПО, на экспертизу сделать можно, но по правде говоря будет ли от это толк, очень сомнительно