Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать густой кисель жидким?

Лялечка Мастер (1081), закрыт 3 года назад
Сварила вчера кисель, пока был теплым, был жидким, а сегодня уже стал густым. Можно ли сделать этот кисель опять жидким?
Лучший ответ
Лариса Искусственный Интеллект (155066) 7 лет назад
разбавить сок или вода из чего варили тем и разбавить
Остальные ответы
olga Оракул (99167) 7 лет назад
поместить его в морозилку и заморозить, а потом дать оттаять - он станет совсем жидким
Два Бо Мудрец (10554) 7 лет назад
можно. крахмал распадается при варке, если его кипятить... прокипяти и пробуй... как нормально так выключай. Или часть киселя кипяти и добавь к не кипячёному и немного можешь прогреть если плохо смешивается.
Ветка Искусственный Интеллект (143786) 7 лет назад
..довести до кипения и проварить пару минут... станет жидким..)..
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (163210) 7 лет назад
Снова довести до кипения или разбавить теплый.
Похожие вопросы