Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как можно съязвить?

Ketsy Ketland Ученик (90), на голосовании 8 лет назад
Мне нужна ваша помощь... Над мной смеются мальчики... Они смеются, находят недостатки, насмехаются над всем. Мне очень не приятно. Я решила игнорировать их, но они ещё больше стали смеяться. Моя подруга, она всегда обращает на насмешки мальчиков, она не игнорирует, что над ней насмехаются. Она либо их догоняет, что потом и обзывает их и может ударить ( не сильно конечно же). А вот моя лучшая подруга... Если мальчики посмеялись над ней, она может съязвить, что меня и удивило. Если она съязвит, мальчики потом и не смеются над ней, а уважают и разговаривают с ней. Я хотела у неё научиться, но не получалось. То у меня дрожь в голосе ( как-бы не опозориться) или же я запинаюсь. Как-то один раз я съязвила, ко мне тот мальчик до сих пор не подходит. Может научите? Я не хочу, чтоб всю жизнь я была замкнутой... Помогите, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
ツ þƦΘ₣∑ ツ Просветленный (35091) 8 лет назад
чевы ржете кони необъезженные . идите скачите пока копыта не поотлетали )учите наизусть . завтра расскажете )
ivan boltalov Искусственный Интеллект (150141) 8 лет назад
Учись пока не появится уверенность. Читай разные шутки, примеры в интернете.
Похожие вопросы