Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Поссорилась с подругой...: (((

В общем интересная история получилась. У нас сегодня была пожарная энспекция и мы на время надевали пожарный костюм. Ну в общем я не участвовала а она участвовала. Она справилась за 1:07 мин. Ну потом начали вызывать добровольцев, и меня учительница через силу заставила туда идти, хотя я отнють не хотела. Ну вот и я справилась за 1:02, потому что мне разрешили не застёгивать шлем, а сказали что бы я продолжала а она справилась на пять секунд позже потому что она его застегнула. Но соль в том то что она на меня обиделась за то что мол типо я у неё победу отобрала, говорила то что у неё и так талантов нет и у неё мол типо был шанс блеснуть а тут я такая. Нет я конечно понимаю что я отчасти виновата, но и она не права. Подскажите как мне с ней помириться??? Но без вариантов типо не дружи, не разговаривай с ней больше никогда, потому что дружим 8 лет и бросать не хочется. Ведь дружба как наркотик, я уже привыкла!

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет
Оракул
8лет

если вы ссоритесь из за рекорда по одеванию какого то долбанутого костюма то херовая у вас дружба

Ученик
8лет

Подойди и скажи что ты была неправа, и просто поговори с ней и не обращай внимание на то что она на тебя дуется а просто разговаривай, шути. Мы с моей подругой каждый день соримся, а иногда даже дерёмся а потом смеёмся друг над другом и миримся.

Мыслитель
8лет

Передуется

Мастер
8лет

не дружи с ней, ведь такие друзья не нужны обиделась по пустяку надо было радоваться за тебя