Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите понять и разобраться в себе

Даже не знаю с чего начать, расстались с девушкой с которой прожил 4 года и которую знаю 8 лет, расстаемся уже второй раз, первый раз был год назад, ушла потому что много ссорились по всякой бытовухе... Очень сильно переживал потому что любил ее безумно, да и сейчас люблю, она там сразу нашла парня. Я из-за депрессухи решил кардинально все поменять и переехать в другой город куда-нибудь подальше... Но писал ей, звонил и спустя 2 месяца она приехала ко мне, стали опять жить вместе, все было хорошо, ссор практически не было, в последние 3 месяца у нее на работе были кадровые перестановки и ее сделали начальником, она работала по 12 часов без выходных 2месяца (!!!), я поддерживал ее, предлагал сменить работу, отдохнуть, но в ответ были только упреки, что работа для неё всё. И буквально месяц назад она сказала что снимет квартиру и съедет от меня, я не воспринял это всерьез, пошутил что-то ну и ладно, живем дальше... вроде все хорошо, и через две недели опять таже фраза и через 2 дня она уезжает с вещами... Сказать что я охренел (пардон), ничего не сказать. Спустя неделю приехала забрать вещи оставшиеся и мы с ней переспали, после она уехала сказав не воспринимать это всерьез... Началась опять депрессия, не знаю что делать пьянки, клубы, увлечения не помогаю, не хочется жить просто, хоть и понимаешь что это глупо, хочется вернуть ее обратно, но если она говорит что чувства закончились то зачем оно надо. С ней общаться не прекратил, созваниваемся иногда, видимся, но от этого, если честно, еще хуже становится, а без нее не могу, на женский пол вообще смотреть не могу, как будто приворожила. И я не знаю что делать, как дальше быть. Простите если не понятно, просто от эмоций разрывает меня.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Если твоя поддержка была действительно весомой, то она поймёт что (и кого) потеряла. Вернётся. Успокойся.

Ученик
8лет

Отпусти ее, точнее забудь про нее, общаясь с ней ты делаешь себе только хуже, ты чувствуешь ее рядом общаясь с ней. Пойми, тот кто ушел один раз осознанно и на долго уже не твой человек, это бессмысленно, ты уничтожаешь сам себя. Пойми, ты не должен отвлечься или затуманить свой разум, ты должен принять все как есть, осознать, что она не твое (была бы твое, вы бы не разошлись), насильно мил не будешь (ты ей явно не нужен, разве не видишь?). Понимаю, больно, плохо, но нужно ее забыть... просто забыть, как страшный сон, понимаю, мне типо легко говорить, нет, не легко, я сам примерно в похожей ситуации и борюсь с самим собой и знаю, что смогу победить, лишь нужно время. Перестань с ней общаться, все пройдет, терпи, ты мужик, а не баба.

Мыслитель
8лет

Не надо ничего менять, пусть идет как идет, в дипресняк вдаваться не стоит как и биться башкой об стену, ушла, пришла, потом опять ушла... на фиг тебе такая девка нужна... пусть колбаситься. А ты устраивай свою жизнь и ни казни себя. ну совершил один раз глупость... Больше на порог не пускай её и не общайся с ней...

Оракул
8лет

Ты просто трус, сколько ты лет девке морочил голову? Теперь чего ноешь? Чего насеял то и жни-женится надо было на ней раньше. Не трогай её.

Мастер
8лет

Просто у вас отношения один любит, а другой позволяет себя любить, она не любит тебя и просто использует как удобный вариант иметь рядом того кто в любую минуту будет рядом, при этом как что то серьёзное ты её не устраиваешь, это сильная женщина и ей нужен мужчина не уступающий ей скорее даже по сильнее её, ты из за своей любви к ней слабый а слабых как правило только используют, это удобно, так что возьми себя в руки, откажись от неё и попробуй найти ту которая будет в тебе нуждаться больше и любить такого какой есть, а иначе у тебя будет замкнутый круг влюблённой жертвы, это может продолжаться годами или до тех пор пока она не выйдет замуж за другого, тогда тебе будет больнее чем сейчас, лучший выход это подтереть сопли, взять всю свою мужскую волю в кулак и забыть не благодарную, она ещё вспомнит все твои заботы, но будет поздно, а ты начни свою жизнь с белого листа с учётом пройденного опыта таких отношений