Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема лудомании и игровой зависимости, посоветуйте что-нибудь

Мне 20 лет, я студент. Недавно почувствовал, что у меня лудомания, игровая зависимость. Играю в букмекерской конторе почти полтора года. В самом начале очень легко к этому относился: выигрывал - выводил деньги и забывал, проигрывал - практически не расстраивался и тоже забывал, ставил редко. Но прошлым летом появился спортивный интерес к этому, к тому же я работал летом и мне было с чего ставить. стал ставить больше денег и тратить больше времени на всё это. Дела шли с переменным успехом, осенью появилась зависимость, приходилось пропускать учёбу и подработку, возникла иллюзия, что смогу много зарабатывать этим, но пошла череда проигрышей и я осознал. Отключил дома интернет и на 2 месяца забыл об этом, переключился на учёбу и хорошо сдал зимнюю сессию. И вот в конце декабря я делаю ставку и выигрываю 35 000 рублей, радости не было предела, что я мог заработать за месяц на тяжёлой и в чём-то унизительной работе, я выиграл за один вечер. я почувствовал мегауверенность в себе, я ходил по улице с гордо поднятой головой и с насмешкой глядя на толпы людей, спешащих на работу (с мыслями типа "жалкие людишки"). Может быть, это и хорошо, что я обрёл тогда уверенность в себе, потому что до этого я был закомплексованным, без друзей и девушки, с родственниками были сложные отношения. Наступили новогодние каникулы, я собирался купить на выигрышные деньги себе подарок, но покупка сорвалась. После такого выигрыша я почувствовал мегауверенность в ставках, и с головой окунулся в этот мир, стал жить этим, весь месяц я просидел дома за компьютером, делая ставки и в перерывах играя в компьютерные игры. Стал проигрывать. Поначалу немного, но чем дальше, тем больше. Началась учеба, я пытался параллельно учиться и играть, но мой мозг быстро переключаться с одного на другое не мог, и у меня голова всё равно была забита ставками. У меня был некий неприкосновенный финансовый запас - 50 000 р., который я обязался не затрагивать ни при каких обстоятельствах. К весне я проиграл 70 000 рублей, от неприкосновенного запаса осталось тысяч 7. всё было плохо, депрессивно, об учёбе даже не хотелось думать, там тоже всё было плохо, потому что я ничего не делал. Кое-как сдал сессию летом, но ничего не изменилось, летом нигде не работал и просидел дома, делая ставочки, играя в игры и смотря сериальчики. В сентябре стало получше, я ходил в институт и был в хорошем психологическом состоянии, также делал ставки, но по стратегии и с умом, в меру и аккуратно. Но через месяц по ошибке я проиграл всё наигранное, был очень расстроен. Деньги мне присылают на карту родители. В один день, когда на кармане денег не оставалось, а на карту их прислали, я их всех потратил на контору, и проиграл. Я понял, что неделю буду выживать, признаваться в игре я не хотел. Осознал, что надо сделать большой перерыв в игре, не интересоваться спортивными новостями и т. д. Но спустя пару дней не смог удержаться и снова проиграл всё, что мне прислали. Сижу снова без денег. Понимаю, что проблема не в количестве проигранных денег, а во внутреннем состоянии, что прячусь в виртуальности.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

позитив в том, что Вы - осознали Проблему... старую как этот мир...

Что есть случайность? Есть ли Закон (в случайности)?

Может Вы = Гений? крый (Первый в мире, ессно...) - откроет энтот Закон...
и, как Сноуден - будете вынуждены скрываЦа от "доброжелателей" с паяником/утюгом :)

из психиатрии
зависимый Раз - зависим Всегда, увы...

Что делать? что делают психиатры? - меняют/подменяют Зависимость!

Вы, - несомненно - Математик, - флаг в руки!
Пишите Прогу - садитесь на энту Зависимость!
самостоятельно:
- изучающую статистику СпортЛото (края выложена в свободном доступе);
- подбирающую (предУгадывающую) сл-щую Комбинацию очередного СуперДжета (например, - Испании).

Пример, - Норберт Винер - начал строить свои Реальные машины (аналоговые) именно как прицелы для зенитных орудий (оператор вводил координаты трёх точек реального самолёта противника, - машина сама! вычисляла координаты 4-й точки, - куда и стреляла батарея! зениток).
Угадывание - свыше 20%, что есть несомненный успех! (для одного залпа, заметьте).
Если самолёт "выживал", но батарея - цела и невредима, то имелось ещё нескко попыток, заметьте!
Крч, именно энтот Успех (в реальном противостоянии Человека и Машины) - создал Имя Норберту Винеру.

Дерзайте в Науке, но не в игре "Угадайка".

Мастер
8лет

А я играл... но нихера не понял в чём кайф... Расскажи.... Писец тупое занятие...