Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте мне нужна помощь? Здравствуйте я хочу узнать есть же чай который продается в бутылках он вреден или нет?

Сеня Яхненко Профи (693), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Bane Мыслитель (5760) 8 лет назад
Не знаю, в пакетах, тоже, чай продается
Искатель словУченик (203) 8 лет назад
Беден
Alex Искусственный Интеллект (164710) 8 лет назад
В бутилированном чае очень много сахара :(
Искатель словУченик (203) 8 лет назад
Беден
Alex Искусственный Интеллект (164710) Сочувствую :( А вопрос в чем?
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (257204) 8 лет назад
уж не полезен точно. там ароматизаторы наполнители и консерванты.
сам завари и налей в бутылку, трудно что ли.
Александр Голенко Мудрец (11084) 8 лет назад
Уж не вреднее Кока колы - это точно! Пользы конечно в нем почти нет, но если 1-2 бутылки в месяц испить - то никакого вреда не будет!
волчья ягодка Просветленный (21072) 8 лет назад
В нем как уже сказали, очень много сахара, остальное все синтетика.. Химия никогда полезной не была..
иван иван Мудрец (10572) 8 лет назад
заваренный чай уже через день теряет полезные свойства, начинает окислятся на воздухе и темнеть, через несколько дней в нем образуется плесень. соответственно чтобы этот процесс в бутылке не происходил, туда добавляются химические вещества для остановки процесса окисления и возникновения плесени. эти химические вещества точно не являются полезными с точки зрения пищевой ценности для человека. лучше уж тогда брать бутилированную воду, а не химические растворы непонятно чего с надписью на этикетке Чай.
Александр Просветленный (36897) 8 лет назад
Химия сплошная, тем более "чай" это просто название, так как в них не какого чая нет, одни только вкусовые добавки, подсластитель и вода.
Garry Оракул (61755) 8 лет назад
Все это химия. Купи бутылек модный, заваривай дома и носи на работу, учебу. Так весь Китай делает... 8-)
agent provocateur Оракул (86765) 8 лет назад
да. вредныи. зубы расстворяет и печень почки лучше его вообще не пить
Похожие вопросы