Свинина тушка или полу тушка
Предлагают взять мясо свинины, целую до 50 кг, либо полу тушку, что будет выгодней, на рынке набрать ляжек, или же заказать тушку или полу тушку?
Смотрите по емкости морозилки и сколько едоков, советую сразу снять мясо с кости и нарезать на порционные куски, кости сразу на холодец
полутушку - вся не войдёт в морозилку и если попадётся кабанчик то будет не обидно - можно проверить поджечь край и понюхать - жаль что вы не пишете цену
если голодный - тушку, полуголодный - полтушки
Все зависит от цены потому что с туши выход 65% мяса а если октябре месяце Он весит всего 50 килограмм слишком легкий или болел или не кормили значит мяса будет мало будет Будут шкура и кости
А ляжки это окорок имеется в виду?
Надоест одни окорока есть. Мы берём тушу всегда, можно и пол тушки взять. Там и рёбра и шея и т. д.
А по поводу выгодности по деньгам считайте.