Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мясо как потушить?

Елена Миллер Ученик (155), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 7 лет назад
Воды да верхушки кусочков мяса и после закипания на маленький огонёк.
Остальные ответы
спокойная мирная Мыслитель (7131) 7 лет назад
Порезать кусочками. Масло, вода, специи
eugen b Ученик (67) 7 лет назад
Почитай в нете
Ал2Гуру (3336) 7 лет назад
а она сейчас где?
Унесенная ветром. Гений (87811) 7 лет назад
Не важно большим куском или маленькими.. мясо просушить салфеткой, припудрить мукой и обжарить до легкой румяной корочки на огне чуть выше среднего и ставить тушить со специями, морковкой, кореньями если есть... и в конце с луковицу... воды мало (лучше подливать как выкипит. но много воды не должно быть, иначе это будет вареное мясо)... кипение очень слабое.
Если это немолодая говядина, то лучше замариновать сначала в горчице, чуток лимонного сока, лук измельченный...
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 7 лет назад
..обжарить мясо.. добавить лук и морковь... когда все вместе обжарится.. подлить горячей воды.. что бы покрыла мясо... соль.. перец... и тушить до готовности...
Garry Оракул (61749) 7 лет назад
Какое мясо - свинина. баранина, говядина?
sukaotebis Профи (905) 7 лет назад
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 Штука
Говядина — 600 Грамм (духовая )
Базилик — 1/4 Чайных ложки
Соль морская — 1/4 Чайных ложки
Мука кукурузная — 4 Грамма
Орегано — 1/4 Чайных ложки
Растительное масло — 30 Миллилитров
1.Мясо необходимо нарезать поперек волокон продолговатыми кусочками. Затем кусочки мяса неплотно выкладываем на разогретую сковороду.
Кусочки мяса необходимо обжарить со всех сторон. Мясо обжариваем до появления румяной корочки. Затем перекладываем мясо в другую кастрюлю. Нарезаем четверть-кольцами лук, обжариваем на сковороде в протяжении одной-двух минут, добавив чайную ложку кукурузной муки.
Достаем вино и вливаем его на сковороду.
Берем мясо и высыпаем обратно в сковороду.
Тушеное мясо - фото шаг 55.Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду так, чтобы почти все мясо было покрыто. Теперь все необходимо посолить, добавить специй и тушить под закрытой крышкой приблизительно около часа. Огонь должен быть не большой.
Приготовленное мясо должно быть ароматным и мягким. Подавать его хорошо с овощами или любым другим легким гарниром.
valentina golubeva Мудрец (13441) 7 лет назад
можно кубиком, можно соломкой, с луком, морковью, специями
Похожие вопросы