Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Украинцы о России часть первая?

Вот еще история, размещенная в Фейсбуке под заголовком «Украинец о жизни в России». Автор приехал искать работу в Екатеринбург. Увиденное там его просто перепахало:

«Мои восхищения начались с прилёта! В Екатеринбурге просто шикарнейший аэропорт "Кольцово" Нам в Украине рассказывали, что в России хорошо живут только в Москве и Питере! Вся остальная Россия – захолустье и деревня. Аэропорт в Екатеринбурге намного роскошнее и круче нашего Борисполя! Всё такое шикарное, современное! Вся территория около аэропорта благоустроенная, дороги отличные! Ничуть не хуже европейских аэропортов! Нисколько! Впечатления первых дней были просто неописуемыми!!! Огромный город, чистота, порядок, разные люди, куча иностранцев, шикарные бизнес-центры, резиденции, жилые комплексы бизнес-класса, очень много дорогих машин... На испытательный срок мне назначили 30 000 рублей!!!! Как же я офигел с таких зарплат! И это испытательный срок!!! Но мне одноклассник сказал, что это даже маловато! Короче, я на всё согласился! Это было и так в разы лучше, чем в Украине !!!

Я не знаю, зачем нам постоянно рассказывали о том, какие злые русские и как тут убого живётся! Вот правда не знаю!!!

Почему мы верим всему этому бреду, когда можно самим приехать в Россию и убедиться!!! Нет тут никаких имперских амбиций! Нет ненависти к нам! Я не вру! Мне нет смысла защищать русских! У меня на рюкзаке нашит маленький украинский флажок. Ни разу за всё время мне даже слова никто не сказал.

Только тут я понял, как же нам нагло лгут в Украине!

Не верите? Сами приезжайте и посмотрите! Я особо не свечусь, у меня родители в Киеве. Ну, мало ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

наверняка агент Путина написал

Мыслитель
8лет
Мыслитель
8лет

ты прав !!!-------такова она Россия !!

Ученик
8лет