Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Приготовила свиные почки в овощами в сметане -мясо получилось немного жесткое. Не пойму, в чем причина?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Почки предварительно нужно было отварить до готовности. Соус готовят отдельно и только в конце добавляют порезанные отварные почки. Кипятят в соусе 10 минут и подают.

Аватар пользователя
Гений
8лет

Ну почки готовые не бывают мягкими... как бы не готовили.. они всегда твердо-плотные... вымачивать надо было обязательно, но мягче от этого они не становятся и вылить пару раз первую закипевшую воду.

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

почки сами по себе не мягкие... вкусно - ешьте....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Рано солили, солить в самом конце нужно, почти перед подачей.

Аватар пользователя
Мастер
8лет

Так текстура у почек такая плотная, они мягкими и нежными не будут.