Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сериал Доктор Кто, 4 сезон 6 серия, в конце серии дочь доктора оживает, появится ли она в следующих сезонах?

Никита Силифанкин Профи (964), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Доктор Акаса Просветленный (44443) 8 лет назад
нет

занимательный факт:
"Дав роль Дженни Джорджии Моффетт, производственная команда дала возможность для дочери актёра, который играл Доктора, сыграть дочь Доктора на экране. Кроме того, во время съемок этого эпизода Джорджия Моффетт впервые встретила Дэвида Теннанта; год спустя они начали встречаться, и поженились 30 декабря 2011. Через девять месяцев после этого, Джорджия родила дочку, которую они с Дэвидом назвали Олив. Если рассматривать всё это в ретроспективе, то Джорджия Моффетт не только является дважды дочерью Доктора, но также в некотором смысле она и жена Доктора, и мать его дочери. "
Никита СилифанкинПрофи (964) 8 лет назад
спасибо за ответ, а мне бы так хотелось чтобы они встретились, обидно както
Доктор Акаса Просветленный (44443) такие дела, зря они так но это лучше чем ответвление сюжета, как с сарой джейн я вот по капитану джеку скучаю, хотя его история и рассказана полностью %)
Мы-Веном Знаток (257) 7 лет назад
В конце этой серии, правильно, она ожила и там ясно было показано, что она улетела к звёздам. сказав: "Передо мною вся вселенная, планеты, которые надо спасать, цивилизации, которые надо спасать". Она улетела путешествовать среди планет.
Кристина Юхманова Ученик (84) 5 лет назад
Дочь Доктора сыграла Дочь Доктора.
Жена Доктора сыграла Дочь Доктора.
Теннант не перестает меня удивлять, все больше интригует, вообще как я это узнала я стала кататься по полу как сумасшедшая, пипееец.
Похожие вопросы