Top.Mail.Ru
Ответы

Как назвать этот фанфик про вампиров?

Сюжет фанфика о любви между охотником на вампиров, и девушке, которая и является вампиром. Охотник обнаружил её логово, и уже хотел убить, но она схватила его и спряталась за углом. Её друзья вампиры должны были придти к ней, а вампирша не хотела смерти охотника, потому что он очень сильно был похож на её мужа, когда она была еще человеком, 100 лет тому назад. Но сама она мечтала умереть, и сказала, что он это сделает, когда ее друзья уйдут. Но вампиры учуяли человеческий запах и быстро обнаружили их, и уже хотели убить охотника, как вампирша набросилась на них и убежала с парнем. Они скрывались от всех, и т. д., начав чувствовать нежные чувства к друг-другу, но девушка погибнет из-за того, что начала превращаться в человека, прочувствовав человеческие чувства как любовь. Она состарится за несколько часов и умрет на руках любимого.
Прошу не издеваться над данным произведением и сюжетом, в объяснениях я не профи.
Заранее спасибо за ответ.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Нууу, что-то про любовь :з
Фантазия у меня не ахти, но я попытаюсь:
1. Запретный плод сладок.
2. Танец со смертью.
3. Поцелуй с дьяволицей.
4. Любовь парня и какой-то вампирши (самое оригинальное, да)
5. Люби меня или умри.
6. Умереть, чтобы жить.

Ученик
7лет

Негатив.
Противоположности.

Знаток
8лет

Любовь вампира, вампир и охотник, жизнь

Мастер
8лет

Капля крови; Любовь через 100 лет; Глазами мертвеца; Запах смерти;
Советую пробежаться по предложенным вариантам, но назвать по другому, просто если Вы даже название сами не может придумать, то писать последующие части и качественные диалоги будет сложно:)

Мастер
8лет

Любовь бабочки.
тип полюбила и умерла .-.