Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое парковка трубки и важна ли она при выборе пылесоса?

MiMiu Мастер (1440), закрыт 8 лет назад
Серьезно, по всем остальным параметрам выбрала осталось два равнозначных кандидата, с парковкой и без, помогите выбрать
Лучший ответ
Hero of the day Искусственный Интеллект (391370) 8 лет назад
С парковкой.
Парковка пылесоса Горизонтальная парковка и Вертикальная парковка .
Остальные ответы
My Name Мудрец (19796) 8 лет назад
Парко́вка (также Паркинг от англ. parking) — технический термин, означающий штатный перевод механизма, устройства, транспортного средства в нерабочее, неподвижное положение в предусмотренном для этого безопасном месте.
MiMiuМастер (1440) 8 лет назад
я в курсе что это, хочу разобраться важно ли это для пылесоса
My Name Мудрец (19796) припарковать пылесос? с вами все в порядке?)
станислав прачкис Оракул (96817) 8 лет назад
Извините, Это про Робот-Пылесос? Уже с самостоятельной парковкой... До чего дошёл прогресс ...Стирает - машина, Посуду моет - машина, Готовит еду микроволновка с Мультиворкой ( и резиновые давно в продаже) Куда катиться мир ...
станислав прачкисОракул (96817) 8 лет назад
Лень - это заранее запрограммированный отдых.
MiMiuМастер (1440) 8 лет назад
Да, забавно)) Нет, обычный пылесос без мешка. Но я так понимаю, что это такое необычное название крепления для трубки/щетки, для хранения. Маркетологи запудривают мозги, выдумывая разные фишечки
станислав прачкис Оракул (96817) И на сколько простой пылесос со " спец кронштейном" дороже без оного?
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (184915) 8 лет назад
Каждый решает сам. Парковка трубки означает, что на пылесосе есть специальное приспособление (чаще всего это пластиковый штырек) для крепления трубки на корпусе пылесоса.
На фото пылесос с припаркованной трубкой
Похожие вопросы