Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит фраза "Цена на одного туриста при двухместном размещении"? в предложении тура?

Если я еду одна, например, мне же не нужно двухместное. Не получится такой тур купить на одного?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Обычно предлагают доплату за одноместное размещение.

Искусственный Интеллект
8лет

Можно. Но за эту цену будете жить в двухместном номере. Вдвоем.

Мыслитель
8лет

Турагенство когда Мне одной предлагали двухместный номер, то С МЕНЯ БРАЛИ, и я платила 75% стоимости. Один раз мне из группы подобрали девушку для размещения в двухместом номере. Она громко храпела. Я уставала за день от обилия экскурсий и ночью не могла отдохнуть нормально от громкого храпа. С тех пор мне легче доплатить, чем терпеть сюрпризы от незнакомого человека.

Искусственный Интеллект
8лет

Ну вот я, например, недавно в Грузию ехал в тур с таким размещением - в двухместном номере за одно место платил. В группе так получилось, больше не было одиноких мужчин без пары и в итоге я жил один один в двухместном без всяких доплат. Может конечно получиться как рассказано выше - храпящий сосед или содедка. Тогда действительно обычно есть вариант доплаты (чаще всего не вдвое дороже, конечно) за одноместное размещение. Или некоторый дискомфорт. Но в некоторые туры и некоторые турфирмы просто не продают такие варианты - не подселяют другого незнакомого человека воизбежание претензий склок и скандалов.

Мудрец
8лет

Турагенство не может все цены писать скопом. Там есть и одноместные и трехместные, с видом и без вида, двух-трех комнатные, бунгало всякие ну и президентские. Поэтому размещают инфу на самый популярный (двухместный) номер но с ценой не за за пару а за человека. Если едешь вдвоем просто умножаешь на 2, Если один или трое или нужен вид на бассейн или море просто звонишь в агентство и спрашиваешь они посчитают. Или можно сайтом турпоиск воспользоваться он сам все посчитает и предложит варианты.