Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли есть такое сало?

baira Профи (505), закрыт 7 лет назад
Купила мясо. Свинину. Там было сальцо. Решила засолить. Но оно какое то необычное. Я бы сказала - рыхлое, не плотное. Это нормально? Стоит ли его есть?
Дополнен 7 лет назад
Это был окорок. Там есть жир? А на жире есть кожа?
Лучший ответ
Унесенная ветром. Гений (87807) 7 лет назад
Это внутренний жир ( его хорошо при простуде использовать)... а сало другой структуры и формы
Остальные ответы
Валерий Божанов Просветленный (30839) 7 лет назад
такое не едят заправляй кашу собакам этим салом
боцман Просветленный (29000) 7 лет назад
заморозь, потом порежь мелко и на нём жарь картоху- отлично будет
Роман Гуру (4429) 7 лет назад
Брюшное сало, вообщем не ахти. Но, есть можно
Да ! Оракул (84804) 7 лет назад
это больше похоже на нутряной жир, его не солят, его вытапливают
bairaПрофи (505) 7 лет назад
Как жир? Он же с кожей? Такое может быть? Я думала жир это нечто другое
Да ! Оракул (84804) нутряной жир, с брюха, с кожей, обычное дело
Вера Искусственный Интеллект (457279) 7 лет назад
это нутряное сало - его после недолгого посола обмыть обсушить на салфетке в холодильнике и прокрутить на мясорубке и мазать на хлеб как масло - очень полезно при лёгочных заболеваниях и жарить на нём можно
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229129) 7 лет назад
Это откуда? Оно на нутряное похоже
bairaПрофи (505) 7 лет назад
Окорок
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229129) Не могу поверить
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (232943) 7 лет назад
лично я не представляю, как можно ТАКОЕ съесть. Как его кусать?? Тошнит от одного вида. А вы сами решайте
Li Xiao Long Оракул (68023) 7 лет назад
Не знаю даже. Лучше что-нить другое сделайте с ним
Hope Мыслитель (7402) 7 лет назад
им подавиться можно, оно не жуется ((((
Slava Искусственный Интеллект (161704) 7 лет назад
Это не сало, это нутряной жир с мяса, на нем хорошо картошку жарить!
bairaПрофи (505) 7 лет назад
Но это был окорок
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314645) 7 лет назад
Пожарь на нём картошку, такое сало не засаливают.
Анастасия Мыслитель (6447) 7 лет назад
Это не сало, а жир. Есть его можно, но это на любителя. Лучше стопите его, шкварки съедите, а смалец может в холодильнике долго стоять и использоваться по мере надобности например для жарки
Похожие вопросы