Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если Ваш гость попросил у Вас алкогольный коктейль и Вы нальете ему "ершика" )))Обидится ли он?

Любовь Мельник Ученик (189), на голосовании 8 лет назад
Ведь помесь водки и пива тоже коктейль?
Голосование за лучший ответ
Бродяга Оракул (52744) 8 лет назад
У меня не бар, чтобы спрашивать у меня коктейли! Хочет коктейль - пусть 3,14здует в бар
Svetlanka Искусственный Интеллект (1006500) 8 лет назад
Я своих гостей уважаю и "ершиками"не потчую)))
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (257204) 8 лет назад
а может её гость как раз и обидется на обратное)) гости то разные бывают))
Ольга Трушина Оракул (71302) 8 лет назад
Нет у меня таких гостей. Пьют то, что льётся.
Нова Котя Ученик (194) 8 лет назад
Чтоб потом не знать что с ним делать... Нет уж пусть дома бухает!)
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 8 лет назад
..)).. ну если больше ничего нет.. что ж ему тогда обижаться то..).. не хочешь не пей...
Елена Искусственный Интеллект (126124) 8 лет назад
а он что, в баре. ? Что есть, пусть то и пьёт.
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 8 лет назад
Мы не мешаем, уже намешались хватит не те годы
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (257204) 8 лет назад
лучше, думаю, заранее спросить у него, не против ли он, и не будет проблем. Ведь язык дан человеку как раз для общения, решения каких то вопросов
Милка Шоколадка Оракул (58829) 8 лет назад
У нас полный бар, никто не пьет- открою пусть выбирает )))
Saarlandka Гуру (4869) 8 лет назад
У меня никто такой коктейль не попросит.
Garry Оракул (61755) 8 лет назад
Думаю - обидится. "Ерш" - не ассоциируется с коктейлем. Коктейль - в понимании наших сограждан - это что-то такое - со льдом, с несколькими алкогольными ингредиентами, трубочкой и неплохо бы еще и зонтик прихер*чить! Так что - купите ликер и трубки, сок - лучше гранатовый или вишневый, спрайту - бутылку или Швепс - биттер лемон. Забубеньте лед в морозилке. В высокий толстый бокал насыпьте льда - не меньше половины, туда пару долек лимона, водки или виски, ликера грамм 80, остальное - кола или спрайт или сок. Размешайте трубочкой - и давайте гостю. Уверен - попросит позже повторить!!!!
Мельник Игорь Просветленный (46766) 8 лет назад
Это зависит от воспитания граждан))) Для кого то Самболита+тоник, А кому то и пивком полирнуть не грех)))
agent provocateur Оракул (86765) 8 лет назад
гости разные бывают . спровоцирую таким чтоб уматывали наконец к себе домои
Похожие вопросы