заблокирован
Профи
(861)
8 лет назад
Купил и не активировал?
Во-первых, при покупке лотерейного билета продавец обычно запрашивает номер телефона покупателя.
Во-вторых, вся необходимая информация по билету, а именно: номер и дата тиража, номер билета, игровая комбинация размещаются на чеке. На нем же указывается уникальный ключ (ваш номер телефона) и подробная информация об организаторе лотереи.
В случае выигрыша именно чек, а не билет, служит основанием для оплаты - если билет был куплен в "Пятерочке"
Виталий Котельников
Ученик
(204)
8 лет назад
Я тоже купил в "Пятерочке" билет. Продавец спросила у меня номер телефона, потом мне пришла смс-ка, что я участник лотереи. А когда же будет розыгрыш??? Я так и не понял!
НезнакомкаМастер (1813)
7 лет назад
Вся информация по розыгрышу указывается в чеке. Там написано: Ваш тираж воскресенье 8,20 на канале НТВ. И это ближайшее воскресенье. Так же там указан номер тиража
Ольга Сучкова
Профи
(501)
7 лет назад
Номер тиража написан на чеке, при покупке билета вам должны были сказать сохранять чек. При выйгрыше придёт СМС. Я выиграла 125 руб.)))
Ольга логиноваЗнаток (314)
6 лет назад
И как его получили? Я выиграла билет в ПЯТЕРОЧКЕ пришла смс платформа ОВД чек что на моё имя поступили деньги, но.... блин как получить? Почта говорит, якобы уже получили, а билет и чек на него у меня. Куда только не обращалась и в пятерочку и ни кто не знает вот ДУРДОМ
gringo
Ученик
(111)
7 лет назад
на кассовом чеке указан и тираж и число и номера, его надо сохранять эти билеты после покупки действуют до ближайшего тиража удачи всем в игре с государством которое непобедимо
Надежда Трусихина
Ученик
(111)
7 лет назад
Купила билет в "Пятёрочке", зарегистрировали, но рисунок на титульной стороне не такой как показывали по телевизору. это подделка?
ЕвгенийЗнаток (309)
7 лет назад
Я тоже переживал что подделка, но нет. Эти билеты тоже выигрывают. Главное кассовые чеки сохранять!!!
Николай Ефимов
Ученик
(127)
7 лет назад
Добрый вечер, зарегистрируйтесь на сайте русского лото и ведите телефон который сказали продавцу в пятерочке, в личном кабинет будет и билет и его квитанция которую можно распечатать
Людмила
Ученик
(240)
7 лет назад
Чек и так был бледный, да еще и выцвел. И что теперь?
Марина МалышеваЗнаток (300)
7 лет назад
Про чек мне продавец ничего не сказала, чек я, конечно, не взяла, я думала - обычный билет, дома только рассмотрела. Нет, недаром не люблю эту "Пятерочку", тьфу на нее сто раз, ноги моей там не будет!