Лотерейный билет "русское лото" из магазина "пятёрочка"
Купил билет лотереи в пятерочке, а что с ним делать не знаю))) там ни номера тиража, ни времени когда розыгрыш будет проводится, есть только номер пачки и номер билета. Может кто знает, что с ним делать, а то может мульён выиграл и не знаю об этом)))
Купил и не активировал?
Во-первых, при покупке лотерейного билета продавец обычно запрашивает номер телефона покупателя.
Во-вторых, вся необходимая информация по билету, а именно: номер и дата тиража, номер билета, игровая комбинация размещаются на чеке. На нем же указывается уникальный ключ (ваш номер телефона) и подробная информация об организаторе лотереи.
В случае выигрыша именно чек, а не билет, служит основанием для оплаты - если билет был куплен в "Пятерочке"
НЕ ПОКУПАЙТЕ В ПЯТЁРОЧКЕ!!!
Добрый вечер, зарегистрируйтесь на сайте русского лото и ведите телефон который сказали продавцу в пятерочке, в личном кабинет будет и билет и его квитанция которую можно распечатать
Купила в магазине Пятерочка" нет даты тиража на самом билете. Как узнать когда будет розыгрыш?
украл в ларьке 7 билетов русское лото вчера! естественно не заплатив и не получив чека (( где и как могу подмутить и активировать билеты??