Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

лотерейный билет "русское лото" из магазина "пятёрочка"

Себастьян Перейро Ученик (9), закрыт 7 лет назад
Купил билет лотереи в пятерочке, а что с ним делать не знаю))) там ни номера тиража, ни времени когда розыгрыш будет проводится, есть только номер пачки и номер билета. Может кто знает, что с ним делать, а то может мульён выиграл и не знаю об этом)))
Лучший ответ
заблокирован Профи (861) 8 лет назад
Купил и не активировал?
Во-первых, при покупке лотерейного билета продавец обычно запрашивает номер телефона покупателя.
Во-вторых, вся необходимая информация по билету, а именно: номер и дата тиража, номер билета, игровая комбинация размещаются на чеке. На нем же указывается уникальный ключ (ваш номер телефона) и подробная информация об организаторе лотереи.
В случае выигрыша именно чек, а не билет, служит основанием для оплаты - если билет был куплен в "Пятерочке"
рыбакУченик (196) 7 лет назад
спасибо большоя вся информация оказывается на чеке
Светлана ПинаеваУченик (221) 5 лет назад
ничего такого в чеке нет
Светлана Пинаева Ученик (221) кроме ключа
Остальные ответы
Alexander Gorunov Мудрец (19277) 8 лет назад
а вбей его на сайт русское лото
Себастьян ПерейроУченик (9) 8 лет назад
пробовал, номер тиража требует, а его нет.
Кристина Бородкина Ученик (232) 8 лет назад
Тоже купила а чего делать не знаю. Они активируют билет. Только в чеке нет ничего.
Денис Спицын Ученик (159) 8 лет назад
Купила в магазине Пятерочка" нет даты тиража на самом билете. Как узнать когда будет розыгрыш?
Виталий Котельников Ученик (204) 8 лет назад
Я тоже купил в "Пятерочке" билет. Продавец спросила у меня номер телефона, потом мне пришла смс-ка, что я участник лотереи. А когда же будет розыгрыш??? Я так и не понял!
НезнакомкаМастер (1813) 7 лет назад
Вся информация по розыгрышу указывается в чеке. Там написано: Ваш тираж воскресенье 8,20 на канале НТВ. И это ближайшее воскресенье. Так же там указан номер тиража
SASHA ***** Ученик (195) 7 лет назад
на билете есть номер тиража на который активировали билет.
Ольга Сучкова Профи (501) 7 лет назад
Номер тиража написан на чеке, при покупке билета вам должны были сказать сохранять чек. При выйгрыше придёт СМС. Я выиграла 125 руб.)))
Ольга СтарковаЗнаток (311) 7 лет назад
Здравствуйте!!! я тоже выиграла 140 руб))) а где их получить???
Евгений КрицкоУченик (122) 7 лет назад
у меня тоже но билет утерян
Ольга логиноваЗнаток (314) 6 лет назад
И как его получили? Я выиграла билет в ПЯТЕРОЧКЕ пришла смс платформа ОВД чек что на моё имя поступили деньги, но.... блин как получить? Почта говорит, якобы уже получили, а билет и чек на него у меня. Куда только не обращалась и в пятерочку и ни кто не знает вот ДУРДОМ
Ольга Сучкова Профи (501) Зарегистрируйтесь на сайте столото, в личном кабинете должны быть деньги
петр кустов Знаток (410) 7 лет назад
а мне пишет, что не правильныо введен номер тиража ( не могу проверить выигрыш (
миша старостинУченик (109) 7 лет назад
ПРОВЕРКА ЛИБО ЧЕРЕЗ ЧАС ИЛИ НАСЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ
Дмитрий КузнецовЗнаток (488) 7 лет назад
Такая же ерунда.
starscream Ученик (231) 7 лет назад
так по итогу где номер тиража то написан?? все, чтоб я еще что-то купил в пятерочке, ну ее!!!!
Раиса Конобеева (Шипилова)Ученик (207) 7 лет назад
Ничего сложного. Все написано в чеке, который вам дали при покупке билета.
Евгений Знаток (309) На кассовом чеке вся подробная информация и номер тиража и номер вашего билета, я покупал в Пятёрочке вместе с продуктами. Кассир сначала пробила все покупки, а потом два билета Русское лото по каждому билету отдельный чек, спросила номер мобильного и объяснила что да как. Эти кассовые чеки не в коем случае не выбрасывать, кстати выиграл 186 рублей,
gringo Ученик (111) 7 лет назад
на кассовом чеке указан и тираж и число и номера, его надо сохранять эти билеты после покупки действуют до ближайшего тиража удачи всем в игре с государством которое непобедимо
Татьяна ВатолинаУченик (219) 3 года назад
это новый способ отъема денег у желающих их выкинуть
vladimir kostyshenko Ученик (116) 7 лет назад
112рублей не возможно забрать.... нет чека с пятёрки
Надежда Трусихина Ученик (111) 7 лет назад
Купила билет в "Пятёрочке", зарегистрировали, но рисунок на титульной стороне не такой как показывали по телевизору. это подделка?
Инна СувороваУченик (172) 7 лет назад
Вот тот же вопрос... А на почте покупаешь, все ок !!
Как так???
ЕвгенийЗнаток (309) 7 лет назад
Я тоже переживал что подделка, но нет. Эти билеты тоже выигрывают. Главное кассовые чеки сохранять!!!
людмила завальная жариноваУченик (172) 6 лет назад
а если не дали чек
Николай Ефимов Ученик (127) 7 лет назад
Добрый вечер, зарегистрируйтесь на сайте русского лото и ведите телефон который сказали продавцу в пятерочке, в личном кабинет будет и билет и его квитанция которую можно распечатать
Сергей Нежданов Мастер (1039) 7 лет назад
НЕ ПОКУПАЙТЕ В ПЯТЁРОЧКЕ!!!
Марина МалышеваЗнаток (300) 7 лет назад
Тьфу на эту "Пятерочку"! Сто раз!
z zЗнаток (298) 6 лет назад
выигрыш потом нигде платить не хотят!!!
Мир МеталлаЗнаток (359) 3 года назад
Вообще не покупайте!
Людмила Ученик (240) 7 лет назад
Чек и так был бледный, да еще и выцвел. И что теперь?
Марина МалышеваЗнаток (300) 7 лет назад
Про чек мне продавец ничего не сказала, чек я, конечно, не взяла, я думала - обычный билет, дома только рассмотрела. Нет, недаром не люблю эту "Пятерочку", тьфу на нее сто раз, ноги моей там не будет!
Виталий Катвицкий Ученик (193) 7 лет назад
тираж находится на кассовом чеке! удачи. Чек нужно сохранять.
Александр Волов Ученик (182) 7 лет назад
А выигрыш получить на почте можно? Чек надо предъявить, а не билет???
z zЗнаток (298) 6 лет назад
на почте отдали выигрыш? мне нет... печалька и ни ногой в пятёрку!
Похожие вопросы