Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если человек готовит суши дома и делает доставку ?

СВЕТЛАНА СЕМЕНОВА Ученик (131), закрыт 8 лет назад
в какую инстанцию пожаловаться если челок готовит дома сушы и продает их только доставкой ?
она готовит дома роллы суши и продает. там не соблюдаются санитарные нормы не кто не видит как и из чего она их делает людей травит только.
Лучший ответ
Ильдар Махмудов Искусственный Интеллект (112171) 8 лет назад
Это можно людей кучу потравить, тем более рыбные продукты... Ладно пирожки с капустой и то, хоть немного продавца-любителя знать надо...
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (279328) 8 лет назад
в СанЭпидемСтанцию. или сразу в прокуратуру за незаконное предпринимательство
СахарныйПакет⭕♨ Оракул (99029) 8 лет назад
Обратитесь в полицию, звонок бесплатный. номер 02
Цитрамон Оракул (84072) 8 лет назад
А вы всегда видите как готовят суши в кафе? И к чему это доносительство Не нравится не берите не покупайте и люди разберутся без вас покупать им их или нет Если она всех бы травила то уже давно бы всё это дело было бы закрыто
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) 8 лет назад
А она точно травит или вы так думаете? Стучать вообще-то нехорошо. И как бы "отравленые" и их родственники и знакомые претензий не имеют насколько я понимаю?
Или вас просто земноводное душит, что человек свой мелкий бизнес ведёт?

P.S. Кстати да. В соседнем подъезде вполне себе официальная доставка. Заказывал там роллы два раза. В первый раз заказа роллы и пиццу. Поскольку я был первый покупатель после открытия роллы делали в моём присутствии (идти мне было некуда). Ну как сказать... я не привередливый. ))) На вкус было г.. Заказал ещё раз, может думаю просто попал под остатки. Хренушки! Филадельфия с творогом и имбирь с офигенным ароматом плесени.
Простофиля Искусственный Интеллект (118885) 8 лет назад
А прикинь на тебя настучат, в жизни все возвращается, это закон маятника. вселенную не проведешь. Как аукнется так и откликнется. Помни. сливала-стукачка. Позор тебе.
Лариса Искусственный Интеллект (155219) 8 лет назад
а где они сейчас соблюдаются то эти нормы (((
печаль Оракул (59148) 8 лет назад
а ваше то какое дело
Михаил РешетнякПросветленный (34302) 8 лет назад
Согласен и не согласен, в принципе мне дела нет, но если от этого много шума или вонизма какая то, а если не мешает. то почему бы и нет ,
Михаил РешетнякПросветленный (34302) 8 лет назад
Согласен и не согласен, в принципе мне дела нет. если не создается дисконфорт. шум, запахи всякие и тп . а так ...может и сам куплю, доставка то бесплатная
Михаил Решетняк Просветленный (34302) 8 лет назад
В 90-х на на работу приносили обеды, готовила их женщина дома, вкусно и относительно не дорого, отравлений не было
Montale Искусственный Интеллект (101412) 8 лет назад
В санэпидемстанцию и полицию, по идее. Если у нее все документы в норме-то ей нечего бояться
ульянка Мудрец (11290) 8 лет назад
Бесплатно доставку что ли не сделала или скидку на роллы как соседу? Жалуются пусть те, кто отравился. В кафе вообще из просрочки готовят и ничего, едят же.
sinta3829 Мастер (2013) 8 лет назад
Я так понимаю что Вы наблюдаете и заботитесь о людях
Но как же Вас душит жаба о чужой прибыли
Что же ешьте колбасу с бумагой хлеб с запечеными мышами
но веде это Вы купили в магазине и там жаловаться некому
так давайте хоть людям насрем
Похожие вопросы