Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите с чем гречку поесть что бы полезно было? а то пустую не вкусно

Витя Гараж Гуру (3742), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 7 лет назад
на воде с луком и морковью - можно добавить кусочки колбасы в конце варки и грибы в гречке хорошо варятся и шкварки
Витя ГаражГуру (3742) 7 лет назад
грибы когда добавлять?
Вера Искусственный Интеллект (457278) я как твой вопрос прочитала тоже захотела - помыла гречку и залила водичкой а потом покрошила сразу мелко сушёные белые грибы - всего несколько пластинок и посолила - сварилось быстро и потом добавила сливочное масло и поела с большим удовольствием - грибочки тоже заодно достаточно разварились \\\ а если свежие то порезать и добавить в конце варки и лук тоже
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 7 лет назад
с грибами и луком. с куриной печенью, с мясом
Витя ГаражГуру (3742) 7 лет назад
а где грибы взять? щас же осень
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) действительно.. магазинов-то нет...
Женя Мудрец (11376) 7 лет назад
с куриной грудкой и свежими овощами
с грибами и луком
Hope Мыслитель (7402) 7 лет назад
с салатом из помидор и огурцов
Милка Шоколадка Оракул (58831) 7 лет назад
С маслом и с травками.
С молочком можно.
С поджаркой из морковки и лука.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982227) 7 лет назад
Пассерованный лук плюс грибы и слив. масло...
Витя ГаражГуру (3742) 7 лет назад
как это пассерованный у меня есть грибы и масло
Спектор Мудрец (16719) 7 лет назад
Так полезно или вкусно надо?))
михаил Мудрец (12980) 7 лет назад
прокалить с зирой, маслом сливочным, отбросить, а дальше -зирвак, крупа -все как обычно)) сверху можно грибов жареных, мин за 10 до готовности. или ризотто, тьфу, гречотто -все то же, только в профиль)) или обжарь ее с палкой корицы и залей кипяточком*сс, мин за 10до готовности сверху яблок в карамели и к мясу с соусом ...да, солить тоже проще при прожарке -около ч. л на стакан.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242040) 7 лет назад
Банально яиц накрошить, мясо и грибы в любом виде
whirligum Гуру (4833) 7 лет назад
яйцом залить и на сковородку, полезно и вкусно
Garry Оракул (61748) 7 лет назад
Говяжье или свиное азу или гуляш.
Ольга Искусственный Интеллект (477422) 7 лет назад
Я люблю пополам с жареной картошкой
Александр Желновач Ученик (142) 7 лет назад
С подливой от мяса! (вдохновлен песней "Задрота")
Похожие вопросы