Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Щенок стаффорд 3 мес, как часто ему можно давать сырые говяжьи маслины ?

Маслины это конечно хорошо, во первых челюсть разрабатывает, во вторых кальций и это вещество для суставов, на "Ц" начинается... ну вы поняли, но можно ли давать маслины каждый день? Он ведь с маслиной голени за 20 минут справляется и разгрызает её и съедает полностью, а она большая. Большая и поэтому это не большая дозировка для такого щенка? не помню сколько он сейчас весит, но точно больше 10 кг уже. Даю ему маслины раз в день, но они большие, не будет у него из-за этого нагрузки на организм? ну там почки засоряться и тому подобный вред. Всётаки маслины, они должны быть тяжелы для пищеварительной системы.

Дополнен

для тех, кто не понял. Маслины это суставы говяжьи

Дополнен

дада, я хотел сказать говяжьи мослы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

мослы

Искусственный Интеллект
8лет

Это мОслы ))) А мАслины - совсем другое . Щенку кости грызть полезно для зубов, но не для кишечника. Сильно не увлекайтесь.

8лет

вот у меня амстафф 8 месяцев я ей даю говяшие кости с мясом каждый день по 3 штуки здоровых и как бык прыгает сразу всё ломает

Источник: собакавод
Искусственный Интеллект
8лет

мослы должны быть с хорошим куском сырого мяса на них, тогда можно давать каждый день. абсолютно голые мослы давать каждый день нельзя

Мыслитель
8лет

Честно, не знаю, как для собаки, но многим млекопитающим очень вреден кальций в больших количествах.