Щенок стаффорд 3 мес, как часто ему можно давать сырые говяжьи маслины ?
Маслины это конечно хорошо, во первых челюсть разрабатывает, во вторых кальций и это вещество для суставов, на "Ц" начинается... ну вы поняли, но можно ли давать маслины каждый день? Он ведь с маслиной голени за 20 минут справляется и разгрызает её и съедает полностью, а она большая. Большая и поэтому это не большая дозировка для такого щенка? не помню сколько он сейчас весит, но точно больше 10 кг уже. Даю ему маслины раз в день, но они большие, не будет у него из-за этого нагрузки на организм? ну там почки засоряться и тому подобный вред. Всётаки маслины, они должны быть тяжелы для пищеварительной системы.
Дополнендля тех, кто не понял. Маслины это суставы говяжьи
дада, я хотел сказать говяжьи мослы
мослы
Это мОслы ))) А мАслины - совсем другое . Щенку кости грызть полезно для зубов, но не для кишечника. Сильно не увлекайтесь.

вот у меня амстафф 8 месяцев я ей даю говяшие кости с мясом каждый день по 3 штуки здоровых и как бык прыгает сразу всё ломает
мослы должны быть с хорошим куском сырого мяса на них, тогда можно давать каждый день. абсолютно голые мослы давать каждый день нельзя
Честно, не знаю, как для собаки, но многим млекопитающим очень вреден кальций в больших количествах.