Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем прима-балерина отличается от балерины

uran Ученик (216), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Андрей Дегтярёв Гений (55929) 8 лет назад
Примерно тем же, чем гениальность от таланта. То и другое в основе своей имеют способности. В обоих случаях они развиты, но если у человека просто талантливого они дошли до определенного потолка и остановились в развитии, дав ему максимум того, что в нем заложено, того, на что он способен, то у гения такого потолка в принципе не бывает. Он в своем развитии идет вперед и выше...) Поэтому "за плечами",так сказать, тяжелейшая работа над собой и опыт ежедневных изнуряющих тренировок у всех балерин, но у примы, кроме всего этого, к работе над собой прибавляется желание не останавливаться в стремлении к достижению идеала, у нее постоянная жажда совершенствоваться... и ещё ВДОХНОВЕНИЕ, которым она абсолютно гениально делится со зрителем день за днем, не повторяясь, а развивая и совершенствуя свой талант на радость как себе, так и зрителям... особенно последним. Ведь без зрителей эта гениальность просто не имела б смысла...) Удачи)
иван ивановМыслитель (9050) 8 лет назад
Как красиво и доступно Вы пишите! И не одного лайка и комментария.
Но, все-же я вот прочитал и восхитился. Прямо некий язык души.
Мне лично очень нравятся Ваши художественные ответы, у них даже женская привлекательность что-ли. Думаю еще оценят люди такое в Вас.
Андрей Дегтярёв Гений (55929) Да ценят, почему ж нет?) У меня очень много "лучших ответов".Просто ещё требуется писать лаконично, а у меня с этим напряг. Людям надо РАЗЪЯСНЯТЬ то, что они не понимают, а слушать они разучились. Поэтому меня отсутствие лайков совершенно не смущает.
Остальные ответы
VIP 2017 Знаток (390) 8 лет назад
ПРИМА ПЕРВАЯ ТА КОТОРАЯ ИСПОЛНЯЕТ ГЛ РОЛЬ А НЕ МАССОВКА
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191209) 8 лет назад
ведущая балерина... типа чемпионка среди состава))))
Похожие вопросы