Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что вы об этом думаете? помогите пожалуйста разобраться в его поведении!

Всё было более-менее, ушел ко мне от девушки (с моей стороны там была честная игра: никаких провокаций, подстав, неудобных звонков и смс в "неудобное" время, постановок перед выбором не было. Он знает, сколько я вложила терпения и моральных сил, чтоб быть с ним. Сам принял решение с кем быть).
Прошло буквально полторы недели после их "развода". И тут у него появились серьезные проблемы по службе. И мне дал понять мол у него дел полно, чтоб я не сердилась,но ему сейчас не до личной жизни. Ну я ему сказала: ды всё в порядке,я сама сейчас вся в учебе,тебя хорошо понимаю,ты только не пропадай. Так и смсились, по воскресениям виделись, всё ничего...
И тут (прошлые выходные) он пропадает на 2 дня, на мои смс и звонки не отвечает, полный игнор. К концу вторых суток присылает смс: "Прости, считай,что меня больше нет". Я спрашиваю: "к своей вернулся?" - игнор. (я ему как-то твердо заявила мол дашь той шанс (а она его просила) - меня точно больше с тобой не будет; и ответь бы он сейчас "да" - меня б как ветром сдуло)
Мне бы узнать причину разрыва и я б успокоилась и потихоньку забыла б, и человек об этом знает. Но на мои на звонки не отвечает, на смс с вопросом о причине разрыва и с текстом, что мне от незнания и непоняток только больнее и мучительнее,-игнорирует. Спустя 2 дня приехала к нему к черту на куличики, чтоб спросить в глаза и он не смог отвертеться, но его дома не оказалось, его сосед по комнате сказал (при мне ему звонил и узнавал где он), что уехал в область (я знаю, он как-то уже гонял в то место) искать новое место службы. Вечером видать сосед ему доложил о моем визите, и мне пришла смс:
- Привет! Зачем ты приезжала сегодня?
- Зай, а как мне с тобой еще связаться?
- Это что-то дало? Чего ты на рожон лезешь? Сказал нет - значит нет.
- Неужели тебе так сложно объяснить мне причину?
- Всё потом.
- Ну мне тогда ничего не остается, буду ждать.
Ничего не ответил.
Прошла ровно неделя после крайней переписки. Ни с его,ни с моей (пересиливала себя изо вех сил) ни смс, ни звонков за это время не поступало.

Во вторник ситуация следующая... В общем, у меня давно была мечта, я всё зрела и зрела и наконец созрела + общение с ним подтолкнуло. Я ему давно еще в сентябре сказала что вот в ближайшие выходные хочу ее осуществить. Он всё спрашивал, что это у меня за идея Х, я ему сказала мол пока не осуществлю - не скажу, но клянусь ты узнаешь об этом первым. А идея эта - прыгнуть с парашютом. Потом я ему всё-таки сказала, а он (сам имеющий 20+ прыжков) строго-настрого запретил (мол на аэродромах сейчас полный развал и безответственное отношение, если шибко хочется - то только под его ответственностью и после соответствующей подготовки).
В общем, я поехала на аэродром и прыгнула. счастливая до невозможности))) Далее находясь в состоянии эйфории сделала наверное глупость - отсмсила: "Сдерживаю свое обещание, сообщаю тебе первому: полчаса назад спустилась с небес". И тут он: "Молоток! Поздравляю! всё норм?" Ответила: "Всё нормуль. Живая и счастливая. Хочу еще!" И усё, он замолк.

В среду днем сам присылает:
- Привет,Вик! Ну как ты? Ничего не болит? На ножки села?
- Да вроде ничего. Немного мышцы на спинке побаливают. Приземлилась на ножки и сразу на попу шлепнулась.
- ..
- ..
*пара взаимных смсок о парашютах*
спустя 20 минут:
- Парашюты-они легкие и не заразы. Я в суде. *он из-за работы заявление писал*
- А я в институте торчу.Удачки тебе.
- Я опять буду молчать.
- Кстати, с Днем разведчика (он по образованию) тебя.Чтоб всё у тебя было хорошо и чтоб всё устаканилось. *отправила через полминуты после получения предыдущей*
- Спасибо!
- И что мне делать с твоим молчанием? Ты не хочешь мне спокойно объяснить?
Молчок.

Что всё это значит?!! Что происходит? В чем причина его "считай, меня больше нет"? Раз уж решил разойтись и начал игнорировать, то зачем написал мне после моего неудавшегося визита? Зачем надо было что-то мне отвечать и уж тем более писать самому? и это его "опять буду молчать"... Я его не понимаю..

Дополнен

честно... уже писала... хочется знать мнение различных людей + теперь хоть могу прокомментировать ответы =)

Дополнен

Не писала с той среды. Терплю. Здесь приведены наши крайние переписки.

Дополнен

Разведчик он по образованию, ну и сейчас просто ребят натаскивает. На спец.задания его не высылают.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

если ты сердцем чувствуешь, что это действительно твое, твой мужчина, твоя Судьба, истинная любовь, твоя половинка, тогда остается только терпеливо ждать. Я поняла, что он человек военный, да еще и раведчик.. . у них все очень непросто, я это тоже знаю, приходилось сталкиваться и давить здесь просто бесполезно!!!! не стоит даже пытаться, только хуже будет. А еще я знаю, что эти люди не трусы и честь у них отнюд не на последнем месте. уверена, что он бы сказал, если бы дело было в чувствах. А так, скорее всего еще не пришло время все тебе рассказать.
А отвлечься надо, найти какое-нибудь увлекательное дело, чтобы мозги все время были заняты, или советую заняться йогой или что-ниудь в этом роде, мне лично очень помогает отвлекаться от подоюных переживаний со своей второй половинкой. Терпения тебе, успехов и счастья, Михрютка)))

Знаток
16лет

Никогда не понимала.. . зачем спрашивать то, что и так понятно???? Он не хочет с тобой общаться и не хочет ничего объяснять.. . по каким причинам -это уже дело десятое. И чем больше ты его задалбываешь своими требованиями объяснений, тем меньше ему хочется объяснять. Судя по всему, он трус и всё то что ты написала - свидетельство его позора как мужчины. Оставь его в покое...

Гуру
16лет

Теперь общайся с ним на разные темы, но только не на счет ваших отношений, мужчины не любят когда от них чего то требуют, наседают на них. общайся с ним, как с другом и не звони часто. Раз в две недели, рассказывай о своих приключениях. пусть у вас будут общие темы, например как с парашютом, можно ещё что-нибудь придумать, то, чем он интересуется.

Оракул
16лет

да забудь, ничего не выйдет.
романтика это хорошо конечно, но в жизни "не полетаешь"

Мыслитель
16лет

забудь его