Top.Mail.Ru
Ответы

Что происходит вообще?

Болтаем с подругами, одна рассказывает о своих проблемах в семье, другая - с парнем, я отвечаю, свое мнение высказываю и потом мне дают леща - одна сказала- все вы такие, советовать легко, ничего не понимаешь, я твоих советов не просила вообще, другая - он хороший, ты вообще не то говоришь.
Я конечно прошу прощения, что не читаю ваши мысли и не могу найти слов чтобы им помочь, но я не говорю тупых ванильных словечек -отмазок, а реально то, что считаю правильным, ничего обидного. А в итоге я виновата, не то сказала, не так. Задолбалась уже, советов не даю -уф ты такая молчунья. Че вообще происходит? Как мне реагировать когда мне рассказывают об их проблемах?

По дате
По рейтингу
Гений
10лет

ТОГДА СКАЖИ ЭТИМ ПРИДУРОШНЫМ, ЧТО ТЫ НЕ ПСИХОЛОГ, ЧТО БЫ БЕСПЛАТНО ВЫСЛУШИВАТЬ ИХ ЖАЛОБЫ !!!

Просветленный
10лет

Спросили совета, отвечайте, хотят мнения, давайте. А так что бы принимать участие можете рассказать мол вот ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ Я БЫ.... Вы ж говорите про себя, правильно, не про них.

Оракул
10лет

нужно просто не лесть в чужие отношения возьми себе за правило!!

Источник: нахер посылать
Мастер
9лет

Я и не лезу, мне просто это рассказывают, я не прошу об этом, но как-то же реагировать надо

Оракул
10лет

многозначительно молчите! золото молчание, а всем понравится все равно не получится

Видео по теме