Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Ведьмак 3 Не могу поставить консоль.

Не могу поставить Консоль Разработчика (Debuge Console) на третьего Ведьмака. При любом запуске игра вылетает, но т. к. я знаю что консоль (вроде как) надо ставить не в новоиспечённую папку "mods" игра не вылетает в этом случае но, консолька не робит. Прошу помочь и скинуть рабочую версию консоли к моей версии игры. Версия игры: 1.21. Все дополнения есть. Пиратка.
Заранее- спасибо!
P.S. Пожалуйста, не пишите что-то типа: "Лучше купи лицуху." и т. п. Лицуху я не хочу покупать, т. к. 1.30 и исправлен баг с Мутациями, которым я благополучно иногда пользуюсь, да и вообще по моему (ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, ЕСЛИ У ВАС ДРУГОЕ-ХОРОШО) нет особого смысла покупать игру без возможности мультиплеера и кооператива, только ради ачивок за 2 с лишним тысячи рублей!

Дополнен

P.S.S. Консоль нужна мне для того, чтобы, я купил себе зелье Очищения, т. к. понял что с самого начала неправильно качался и хочу это исправить. Для совсем далёких: просто дам себе 1к голды и куплю эту зельку!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

игру купили не для ачивок а в поддержку разработчикам. она своих денег стоит. мультиплеер тут и нах не нужен. это не для больноголовых задротов игра.

Искусственный Интеллект
8лет

1. В папке ...\The Witcher 3 Wild Hunt\bin\config\base найдите файл general.ini
2. С помощью текстового редактора впишите строку DBGConsoleOn=true и сохраните файл.
3. Запускайте игру и нажмите тильду "~", консоль готова без установки какого либо мода.
Проверял на версии 1.31

Знаток
6лет
Ученик

у меня тоже версия игры 1.31, этот метод с тильдой не рабочий

Ученик
6лет

не помогает