Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему закрыли игру "Любимчики" ?

Тао Профи (728), закрыт 4 года назад
Есть такая игра под названием "Любимчики" в неё можно поиграть в одноклассниках или в вк. Я в неё давно не играла и мне захотелось поиграть. Но когда я её открываю мне пишет игра "Любимчика" закрыта.
Дополнен 8 лет назад
Может есть ещё на подобии такой игры?
Лучший ответ
настя афанасьева Ученик (115) 7 лет назад
да но она в фейсбуке но не пытайтесь играть там нужно чтото купить
Остальные ответы
Виктория Филиппова Знаток (300) 6 лет назад
я сома хочу поиграть но я не могу мне жаль это
Станислав МутовинЗнаток (257) 5 лет назад
вы хотите сома?)
Дракон Няш-МяшУченик (194) 4 года назад
Здравствуй. Сейчас создаётся аналог игры, были збт, 1 обт и будет 2 обт. Т. е. в игру уже можно пробовать играть в качестве тестера, однако она в разработке, а поскольку авторских прав на "любимчики" не имеет и никак к ним не относится, то у команды свои художники и примеры работ. Ребята создают очень похожий аналог. Игра будет доступна для всех пользователей и в бесплатном режиме скорее всего с 15 февраля, платформы игры: ВК, ОК, Android, IOS. Игра называется "Любимые питомцы". Вы можете поучаствовать в создании и развитии игры, поскольку разработчики оставляют за пользователями весьма не мало выборов в плане тех же идей. Вы можете высказать своё мнение, посоветовать что-то, предложить идею и даже участвовать в создании чего-либо, например создании животных, дизайна интерьера, иконок.
Ирина Тарасенко(Безгубова) Профи (504) 6 лет назад
она есть в фэйсбуке но она платная и её закрыли потомучто часто взламывали
Анна Парфенюк Ученик (180) 6 лет назад
Есть несколько вариантов. Первый, люди читерили и взламывали. Второй, игра не так уж была популярная и администраторы получали мало денег. Третий, в игре были неполадки.
Ёжик Воин варфейса Ученик (106) 6 лет назад
Нуу я тоже жалею и чтоо сначала очень расстроился потом смирился игра была отличная! А потом я перешёл на варфейс всем советую! А игру убрали потому что админам лень продвигать её.
Здравствуй. Сейчас создаётся аналог игры, были збт, 1 обт и будет 2 обт. Т. е. в игру уже можно пробовать играть в качестве тестера, однако она в разработке, а поскольку авторских прав на "любимчики" не имеет и никак к ним не относится, то у команды свои художники и примеры работ. Ребята создают очень похожий аналог. Игра будет доступна для всех пользователей и в бесплатном режиме скорее всего с 15 февраля, платформы игры: ВК, ОК, Android, IOS. Игра называется "Любимые питомцы". Вы можете поучаствовать в создании и развитии игры, поскольку разработчики оставляют за пользователями весьма не мало выборов в плане тех же идей. Вы можете высказать своё мнение, посоветовать что-то, предложить идею и даже участвовать в создании чего-либо, например создании животных, дизайна интерьера, иконок.
Дракон Няш-Мяш, здравствуйте, а когда выйдет игра?
BELLONA Ученик (220) 5 лет назад
Игру закрыли из-за частых взломов. Игра осталась только в FaceBook, но она стала платной, после того как администрация узнала о закрытии игры в ВК и Одноклассниках. Возможно я что-то перепутала, но вроде всё правильно. Похожей игры ещё пока-что не встречалось, возможно она и есть, но лично я ещё не видела.
arenzhanovaa Профи (631) 4 года назад
Создают новую версию "Любимчиков" на андроид, она пока тестируется в закрытом доступе)
Даниил ЧернышовУченик (112) 4 года назад
Добрый день! Прочитал и слезы потекли... Игра моего детства... Кст что с тестом новых любимчиков? Вы не в курсе?
arenzhanovaa Профи (631) Даниил Чернышов, тестирование идёт полным ходом, но сейчас лето (всем хочется отдохнуть), поэтому работа не много замедлилась)))
Арина АлександроваУченик (100) 4 года назад
от куда информация и когда она выпустится, и где можно скачать будет?
arenzhanovaa Профи (631) Арина Александрова, Информация поступила мне и другим от разработчиков. Выпустится ОБТ где-то в осенью или позже, точно не скажу, так как это "секретная информация". Играть в неё можно будет и через ВК (с телефона и компьютера) и при скачивании в плей маркете. По поводу разработчиков, они просто молодцы, делают эту игру командой, которую никто не спонсирует, за свои деньги.
дибил(я воевал отсоси) щаболдавич Ученик (116) 4 года назад
вы тупые деньги не приносит не выгодно сервера поддерживать и все читы юзали
p r e t z e l i n m i l k Ученик (105) 4 года назад
игру перестали финонсировать, поэтому и закрыли
dolome Ученик (199) 3 года назад
а ведь мы туда деньги вкладывали (( эээх, ее откроют когда нибудь?
....
Катя ЕфремоваУченик (118) 3 года назад
откроют 28 июня 2022
Катя Ефремова Ученик (118) 3 года назад
ее откроют 28 июня 2022
роман ковальчукЗнаток (334) 3 года назад
Откуда информация?
это будет другая версия игры
Похожие вопросы