Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как закоптить бройлера

Александр Мадин Ученик (145), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162776) 7 лет назад
натереть солью, специями дать полежать часок хотя бы (а лучше с вечера подготовить), растопить коптилку и закоптить бройлера. Других решений не вижу))
Вячесл@в Искусственный Интеллект (269383) 7 лет назад
Проблематично коптить целиком, но если уж нацелен, то копти без ольхи и только за 20 мин до окончания, закинь несколько палок. Курица, не рыба! Её коптить надо 1,5-2 часа и практически на углях, а то сгорит от жара, а внутри останется сырой.
Алексндр Савельев Просветленный (42393) 7 лет назад
В три действия:
1. Открыть коптильню.
2. Засунуть бройлера.
3. Закрыть коптильню!
Вячесл@вИскусственный Интеллект (269383) 7 лет назад
Я коптил по запчастям и то не комильфо. Через 15-20 мин, приходилось выскребать ольху, а то получалась курица из ЮАР.
Знакомый накрывает её фольгой и коптит. Говорит, что чернеет по минимуму.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (137389) 7 лет назад
Лмк холодного или горячего копчения холодного смотрите
Похожие вопросы