Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то пошло не так Не могу войти в Skype,

Светлана Уставицкая Ученик (194), закрыт 8 лет назад
ввожу логин и пароль и пишет так: С вашей учетной записью Майкрософт возникла проблема. Чтобы ее исправить, войдите на сайт account.live.com с помощью браузера. Пробовала удалять полностью и установить новую вепсию. Ничего не помогло ( Что делать
Лучший ответ
Рейкьявик Просветленный (20336) 8 лет назад
Попробуйте зайти без учётной записи - выберите другой вход..
Nagibetter DarklordУченик (102) 8 лет назад
заходил и через facebook и с телефона, все равно не могу зайти
Рейкьявик Просветленный (20336) С вашей учетной записью Мicrosoft возникла проблема. Зайдите через браузер в свою учётную запись или восстановите её.https://www.microsoft.com/ru-ru/account
Остальные ответы
Маша Знаток (294) 8 лет назад
А не получается с телефона зайти, или с компа?
Светлана УставицкаяУченик (194) 8 лет назад
с компа
Маша Знаток (294) Наверно надо переустанавливать скайп
Виктория Ситкевич Искусственный Интеллект (200141) 8 лет назад
если удаляешь скайп, удаляй так же его парку в AppData-local и Roaming,там хранятся настройки.
потом устанавливай.
Светлана УставицкаяУченик (194) 8 лет назад
Так удаляла и AppData-local и устанавливала заново и все равно не могу войти (
TaHkucT Мастер (1208) 8 лет назад
У меня тоже была такая ошибка. Вот что надо сделать: заходите на сайт скайпа в браузере https://support.skype.com/ru/faq/FA12059/chto-takoe-uchetnaya-zapis-maykrosoft и вводите логин и пароль. Скорее всего ваша проблема заключается в том, что вашу учётную запись заблокировали из-за попытки входа в неё кого-то другого или по иной причине. Введите номер телефона после того, как ввели логин и пароль, потом введите код, который придёт на ваш номер телефона и всё! Ваша учётная запись разблокирована! Вы снова можете пользоваться скайпом! Мне помогло.
lil.yourbooЗнаток (333) 8 лет назад
Можешь пожалуйста объяснить поподробнее? А то у меня такая же проблема как у человека который создал этот вопрос
TaHkucT Мастер (1208) Видишь ссылку, которую я оставил? Пройди по ней, введи логин и пароль. После этого, если всё ввёл правильно, тебе скажут, что нужно ввести номер телефона, на который отправят код. Вводишь номер телефона, тебе приходит код, и в другом поле вводишь этот код. И всё, твоя учётная запись разблокирована. Потом просто заходишь в скайп, всё должно работать.
Ильназ ШамсетдиновПрофи (729) 8 лет назад
Спасиибо большое ты спаситель)
Рейчел ГринУченик (110) 8 лет назад
Саша, учетная запись разблокирована, все получилось!!
Спасибо большое)))
сергей ярченкоУченик (148) 7 лет назад
только что сделал--помогло---СПАСИБО
LexxCapУченик (235) 7 лет назад
и мне помогло, спасибо тебе!!!
Хакер Знаток (465) 7 лет назад
Спасибо братан тебе огромное ты сепер ты класс броооооо
iuhgt httПрофи (502) 7 лет назад
спасибо большое ты мне очень помогла
PaylУченик (200) 7 лет назад
не помогает .про такой способ итак все знют. было бы так просто, не было бы проблем))
Арт-мастерПрофи (537) 6 лет назад
Спасибо, помогло
Ас ШасУченик (128) 5 лет назад
Спасибо огромное!
анатолий хомяков Ученик (246) 8 лет назад
Я сделал как советовал Alexander Grachev.Но я удалил все файлы shared,там было их несколько. Потом попробовал включить скайп и он, конечно не включился. Потом я его "снёс" совсем и установил заново. И всё пошло! Попробуйте.
марина михайлова Ученик (114) 7 лет назад
в учётную запись Майкрософт я могу войти, а вот в скайп нет. пишет не удолось войти из-за ошипки вводо-выводо на диске, подскажите что делать.
Лидия Дым Ученик (114) 7 лет назад
Что-пошло не так не могу войти в skepe
Галина Перепёлкина Ученик (144) 6 лет назад
Два дня не могу войти в скайп после обновления!!!! Зачем его обновлять, если потом не возможно войти!!! УЖАС!!!
сергей жуков Ученик (105) 6 лет назад
НЕ МОГУ ВОЙТИ В SKYPE. ПИШЕТ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК
Алевтина Полякова (Яковлева) Ученик (110) 5 лет назад
Не могу войти в skype. Пишет что то пошло не так с вашей учетной записью Майкрософт возникла
проблема. Что надо сделать ?
Наталия Ученик (150) 4 года назад
Спасибо большое! Помогло! Я счастлива!!!
Похожие вопросы