Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неоднородная консистенция молочного напитка что это? какие факторы влияют на консистенцию молочного продукта?

Студент Знаток (347), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
McAl Georg Оракул (97540) 8 лет назад
Какого?
СтудентЗнаток (347) 8 лет назад
любого
McAl Georg Оракул (97540) Простокваша, кефир, айранн, ряжанка, йогурт - это всё молочные напитки, каждый со своим вкусом и конситенцией... вы о каком спрашивали?
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132746) 8 лет назад
если это кефир то плохо разбили кефирные грибки, если молоко то это отстоявшиеся сливки, если простокваша просто взболтайте.
Похожие вопросы