Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какое спутниковое телевидение лучше? НТВ плюс или Триколор?

FD Знаток (278), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
ответ дайте с объяснением
Голосование за лучший ответ
AMIR Просветленный (33261) 8 лет назад
нтв специально для таких
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468663) 8 лет назад
Первое больше каналов и дороже
хотя сейчас и второй по ценам догнал первого
Hero of the day Искусственный Интеллект (390158) 8 лет назад
НТВ-ПЛЮС.

НТВ или Триколор ТВ что выберет абонент ? http://mdmsat-forum.ru/viewtopic.php?t=877

....Опытным путем доказано, что качество видеосигнала лучше у НТВ Плюс. У этого есть несколько причин, во-первых, выше качество приемного оборудования, во-вторых, на 5 см больше рекомендованный диаметр антенн для приема, что делает сигнал устойчивее. Некоторые профессионалы считают также, что Триколор ТВ уже со спутника передает видео более низкого качества, но опровергнуть или подтвердить это заявление трудно. ..
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Алексей ip4u.ruМастер (1321) 8 лет назад
Вот много лет пользовал НТВ... у триколора то картинка пережата была, то просто лоховской развод на замену оборудования...
Потом они сменили кодировку и начали продавать карты в телевизоры (как раньше нтв). а когда оди добавили 4К каналы в вещание... Я уже начинаю думать, где меня обманывают. ибо у одних есть 4К а у других и дороже - нету.

Голосую за триколор, хоть пользую и нтв.
Алексей ip4u.ru Мастер (1321) Сравнение тарелок и приёмников - вообще чушь, ибо не там не там ничего нормального не предложат (покупалось специально нормальная тарелка и нормальный конвертер).
Милана Сонченко Знаток (266) 8 лет назад
Простая арифметика: НТВ и Триколор.
У Триколора за 1200 в год идет базовый "Единый", в котором больше 200 каналов, в которых есть все что надо. Никаких дополнительных плат, если без извращений. У НТВ надо платить за каждый чих. Считаем:

За всякие дополнительные типа "Музыкальный" (12 каналов) надо платить по 55 рублей каждый месяц. Это 660 рублей в год. Тут "музыкальный" бесплатно вошел в базовый.
За к-то каналы из серии "развлекательные "(10 каналов) надо еще платить 47 рублей в месяц (564 рубля в год), За 18 познавательных каналов снова надо выложить 119 рублей. Это еще 1428 рублей. То есть если взять только это, то к базовому пакету нужно еще ежегодно доплачивать 2652. Итого у нас выходит 1428 (базовый) + 2652 = 4080.
У Триколора же 1200 в год. При этом 31 развлекательный канал, 23 познавательных каналов, 34 кино и сериалов, 20 музыкальных каналов и т. д. Ничего дополнительно оплачивать не надо.
Триколор – winner )
Ирина Максима Ученик (235) 8 лет назад
Мне даже кажется странным сравнивать эти компании. НТВ + помнят, так как это очень старая компания. Она лет 20 назад появилась, и тогда это было круто. Триколор моложе, наверно ему лет 10. Но он стал крупнейшим российским оператором. Для сравнения, Триколор смотрят 12 млн семей, а НТВ – всего 600 тысяч зрителей.
Причем Триколор активно развивается, к примеру, в этом сентябре запустил пакет в формате ULTRA HD 4K. Такого вообще ни у кого нет. HD-каналы у Триколора уже норма, постоянно появляются в базовом пакете, причем бесплатно. Сейчас их около 30 идет. Про цены тоже – Триколор уже не догнать. Так что выбор очевиден.
Марат Зощенко Ученик (158) 8 лет назад
Подключен к Триколору ( приемник B211, абонентская плата - 1200 рублей в год, подписка "Единый"). Мне 200 каналов хватает за глаза, так что каких-то дополнительных подписок за дополнительную плату я не оформляю. К тому же периодически здесь появляются новые каналы.. Такие нежданные "добавки", к счастью, бесплатные. Большой выбор каналов и хорошее качество трансляции - на мой взгляд, это основа того, каким должно быть современное тв. к тому же здесь оно еще и по цене подьемное.
юрий загрядский Ученик (247) 8 лет назад
В НТВ плюс большая часть каналов идет в формате 4:3, в отличии от Триколора, где всё 19:6, взял НТВ, теперь каюсь.
Похожие вопросы