Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно употреблять классический кофе Jacobs Monarch натуральный жареный молотый и растворимый?

Натали Natali Ученик (37), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте! Как правильно употреблять классический кофе Jacobs Monarch натуральный жаре-ный молотый и растворимый?
Я его себе готовила так, я насыпала 0,5-1 чайную ложку в поллитровую чашку и заливала его где-то около 250 мл кипятка, а потом туда же я добавляла еще где-то около 250 мл магазинного моло-ка 2,5% жирности. От того, который из стеклянной баночки с зеленой крышечкой кофе Jacobs Monarch (растворимый) я чувствовала себя вполне нормально для моего возраста, а от того, кото-рый я покупала в пакетике, который классический натуральный жареный молотый кофе Jacobs Monarch мне было почему-то плоховато. Я думаю, что я его просто не правильно себе приготовила или пропорции нужно подобрать как-то другие. Мой папа мне рекомендовал попробовать купить в супермаркете на развес кофе в зернах и попробовать его приготовить по всем правилам в турке. Возможно, даже тот, который молотый жареный был просто приготовлен производителями из ка-ких-то отходов, которые к кофе отношения вообще никакого не имеют. Возможно, это просто ка-кой-то очередной мусор производителей, который им было просто жалко выбрасывать и они им просто пополнили свой ассортимент товара, чтобы очередной раз увеличить свою прибыль.
Как правильно готовить классический кофе Jacobs Monarch натуральный жареный молотый и классический кофе Jacobs Monarch растворимый?
Что касается растворимого кофе, то я читала, что его нельзя назвать здоровым продуктом, так как он отрицательно влиять на сосудистую систему, работу органов ЖКТ и т. д. и т. п. Возможно, дей-ствительно стоит попробовать купить кофе в зернах и приготовить его по всем правилам в турке. Кто как считает? Кто какой кофе предпочитает употреблять и как себе готовить?
Лучший ответ
Дэнчик Мыслитель (6748) 8 лет назад
Я сейчас как раз завариваю Jacobs Monarch молотый в турке, кладу две чайные ложки, заливаю холодной водой и варю до момента появления пенки
Остальные ответы
Апельсинчик Гуру (2521) 8 лет назад
Растворимый... никак, это же отрава, как её пьют...
Ал2Гуру (3336) 8 лет назад
оо, очередной сноб на Ответах...
Ал2Гуру (3336) 8 лет назад
ПС. Вы смотрите аниме? Это же дрянь..
Апельсинчик Гуру (2521) Вы смотрите фильмы и сериалы? Это же дрянь...
Ал2 Гуру (3336) 8 лет назад
В растворимом меньше кофеина
Tanusha 2015 Мудрец (10130) 8 лет назад
мы пьем 2 сорта кофе - греческий - 1 л кофе и 1 л сахара варят в турке до закипения, и фильтрованное кофе - заливается кипятком
Alexander MoldakovУченик (108) 3 года назад
"1л сахара" в литрах измеряет?
Похожие вопросы