Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Сюжет игры "Метро 2033" и "Метро 2034" парадокс событий

Сюжет игры "Метро 2033" показывает, что "чёрные" создавали большую опасность и причиняли людям большие психические травмы, на этом собственно и завязан сюжет первой игры про метро. Вторая часть - "Метро 2034" показывает сюжет тот который произошёл, если бы игрок выбрал выпустить ракеты. Но не в этом суть моего вопроса, во второй части персонаж игры Хан, нас пытается убедить в том, что "чёрные" не злые и они только лишь хотели связаться с нами, а мы просто их не так поняли. Вот тут и получается бессмыслица. "Чёрные" конкретно вредят, мы их уничтожает, а потом оказывается, без особых при том доказательств, что они добрые и хотят нам помочь. Ну не бред ли? У меня есть одна теория сшитая белыми нитками, но мне интересно, что думаете вы по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Почитай книгу. И к стати вторая игра про Метро называется last light, а Метро 2034 - это продолжение книги Глуховского (автор идеи и серии книг), сюжет которой еще не был положен на игру

Ученик
7лет

Ну как написано в книге "Метро 2033", С Артёмом говорил черный, говорил, что Артём единисвенный "избранный" как они его назвали, кто может понимать их, и что он мост между миром людей и черными, черный говорил что они хотят быть в союзе с людьми, но те только атаковали их (черных) и им приходилось защищаться

Искусственный Интеллект
8лет

Черные хотели контакт наладить, только вот все, кто входил с ними в контакт, сходили с ума. Кроме Артема. Но когда черные до него впервые достучались, было уже поздно.

Знаток
8лет

Чёрные не хотели войны они в принцепи только защищались от людей так-как те сразу их мочить начинали.