Top.Mail.Ru
Ответы

Изменила мужу по пьяне. Теперь противно от себя и на него смотреть не могу.. Уходить? Лучше же уйти да, чем обманывать??

Не ругайте, пожалуйста, сама знаю, что тварь.. Пить не умею и тут так получилось, что мной воспользовались. Теперь хочу стереть себя с лица земли. И думаю мужу все рассказать, пусть уходит от меня. Он ведь такого не заслуживает. Дайте совет, прошу. Не знаю что делать.
Детей у нас нет. Молодая семья.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Щлюха)))

Ученик
8лет

По пьянке это отягчающее обстоятельство, не надо на пьянку спихивать такой косяк.

Мыслитель
8лет

Какой то бред вы написали. Что значит вами воспользовались? Вас против воли заставили сексом заняться? Это изнасилование тогда! Или вы Безвольная амеба? И не нужно на алкоголь все валить. Кто не хочет изменять, того ну вот не заставишь ни под каким алкоголем. А от мужа уходите конечно. Говорить ему причину ухода вовсе не обязательно. Потому что настоящая причина не измена ваша, а отсутствие любви. Если нет детей, то не задумываясь уходите пока не поздно. Иначе дальше хуже будет. Нет любви в ваших отношениях. Нет. И не обманывайте себя

Оракул
8лет

Как смищно, бабы никогда ни в чём не виноваты.
Тобой не воспользовались, сама ноги расставила. Расскажи и разводитесь

Мудрец
8лет

Да, лучше уходить. Измену простить трудно, говорю как мужчина. Всю жизнь потом будет вспоминать и представлять как вы это делали