Где и как можно начать озвучивать аниме?
Я хочу заниматься озвучкой аниме, только я не знаю как, и что мне для этого надо
Иметь как минимум нормальный голос, понимаешь, нормальный, такой что будет нравится людям, к примеру послушай голоса таких даберов как Nika lenina, eladiel, считаешь что сможешь озвучивать на их уровне, дерзай . Так же надо иметь свободное время при чем много и как минимум через каждые 3 дня, не мешало бы найти переводчика, так как многие даберы выпускают озвученную серию довольно рано, куда раньше того времени когда появляются годные сабы, к тому же надо иметь хороший микрофон, на вебку или на микрофон с наушников не поозвучивать да и проблем будет много пока уберешь шумы и все такое, ну и человек который будет налаживать на видео ваш голос, все конечно можно делать и самому, но хороших даберов и так уже достаточно и на их фоне выбиться в топ почти не реально, но вот людей что озвучивают хентай очень мало, а задержки по месяцу, если бы я хотел озвучивать озвучивал бы хентай
Я искал в интернете и увидел объявление на AniDub и устроился туда потом
устроился на компанию AniLibria, AniStar потом снова устроился на AniDub Я сейчас озвучиваю много онгоингов . Заходите на наш сайт AniDub.com спасибо за чтение увидимся
ну я сама недавно начала озвучивать аниме ведь все говорят что у меня голос как у тян из аниме и как у лоли так что нужно просто иметь телефон или компьютер некоторые программы и само аниме где нет русской озвучки
Здравствуйте! Надеюсь вы не удалили свой аккаунт) Хотелось бы узнать, у вас получилось осуществить свое желание?
Куда можно устроиться для озвучки аниме с 12 лет