Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, мне 20 лет и я очень переживаю за своё будущее.

Я хочу, чтобы у меня к 30-35 годам была нормальная работа, с которой я нормально справляюсь, хороший доход, при котором нельзя сказать, что я нищеброд, хорошая машина, достойное жильё (дом или квартира), ну и конечно же полноценная личная жизнь, т. е. хорошая жена. В общем хочу всё как у всех, по стандарту, ничего сверхъестественного.

Но вот только всего этого у меня, я боюсь, не будет. Это всё очень длинная история. Писать об этом я могу очень много. Мыслей в голове очень много. Пока говорю одно, остальное забываю.
Короче. Всего этого у меня не будет. Почему?

Я родился недоношенным, на 2 месяца раньше положенного. У меня было кислородное голодание, а на свет я появился посредством кесарева сечения. У меня киста головного мозга, частичное поражение ЦНС и еще я хромаю. У меня 3 группа инвалидности. В 2013 году я заболел сахарным диабетом, а еще в 2004 у меня было сотрясения мозга и гематома.
В школе мои одноклассники надо мной издевались. Это всё из-за моих ног. Ну вы знаете как это бывает. Они выбирают самого слабого и начинают чмырить его. В моём классе самым слабым был я. Однажды меня толкнули, я упал и разбил затылок. На протяжении пяти лет я испытывал сильное психическое напряжение почти каждый день. Я переживал из-за плохого отношения к себе одноклассников, из за проблем с учёбой, да еще и мама за эти проблемы мне мозги выносила. Я получал двойку и прятал от неё дневник. Жил и боялся собственной тени. А потом когда она его находила и узнавала про плохие оценки, начинались её воспитательные процессы. Она доводила меня до нервных срывов и думала, что она всё делает правильно. Это чтоб мне жизнь видите ли мёдом ни казалась. Она гробила меня, а потом удивлялась почему я такой неудачник. Когда мне было 15 лет я шёл со школы и думал о том как сейчас приду домой и повешусь. С девушками я никогда не общался, ни тогда в школе, ни сейчас в универе Я их стесняюсь. Не могу смотреть им в глаза, стесняюсь обратиться. Отец мой на моё воспитание наплевал. По сути дела у меня отца то и нет. Маминой опеки было очень много.

Если вы хоть немного разбираетесь в психологии человека, то вы наверное догадываетесь, как всё это может лишить меня обычного человеческого счастья. Короче говоря, исходя из всего этого я сделал вывод, что я- потенциальны маньяк-убийца.

Многочисленные проблемы со здоровьем, Черепно-мозговая травма в детстве. Замкнутость, зажатость, издевательства со стороны одноклассников, отсутствие друзей, личной жизни. Всё это типичные черты маньяка. Я читаю их биографии и понимаю, что это как будто списано с меня. Ну еще я читал биографию Сталина. Тоже похоже на меня. У него тоже был отец- дегенерат, мать, бьющая его, но очень сильно любящая, физические дефекты, и травма мозга в детстве. Так почему же он стал великим вождём, а не маньяком? Потому что в детстве он очень много времени проводил в компании дворовых хулиганов (это я тоже узнал из его биографии). Вот может они и научили его защищать себя, быть более смелым и дерзким. А меня этому никто не научил. Маньяки - убийцы и невероятно строгие и злые руководители это одно и тоже, но между ними есть одно отличие. Маньяки воспитывались в любви, заботе и других розовых соплях, а будущие покорители мира в жёстких спартанских условиях. Я воспитывался в Розовых соплях, мне, увы не повезло. Также все маньяки - люди жаждущие власти. Те же самые менты. Почему они все такие сволочи? Потому что в детстве их чмырили, а теперь они пришли работать в полицию, чтобы почувствовать власть. Я тоже хочу власти. Очень сильно. Но нет, я не буду вести себя как сволочь, обещаю. Просто я хочу на всякий случай иметь достаточно полномочий и возможностей, что бы схватить за яйца любого, кто перейдёт мне дорогу. Я вообще то человек добрый, но если вести себя со мной как быдло, то...

Дополнен

...я хочу убить этого человека. Короче я просто неприспособленный к жизни неудачник И когда мне будет 35 лет, мама будет недоумевать, почему я не женат, без семьи, и до сих пор живу с ней. И это просто неимоверно бесит. Весь мир против меня. Общество сначала создаёт таких отбросов, а потом ноет, что бы эти обросы от них изолировали. Ненавижу.

Дополнен

Нет, я не боюсь убить кого то, сесть в тюрьму на пожизненный срок. Я не буду этим заниматься. Я вообще крови боюсь. Но факт в том, что психика моя покалечена и жизнь сломлена.

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Да, тебе не повезло во многом. Но судя по твоему тексту, ты не сломлен. Если ты говоришь о своих желаниях, значит есть то, ради чего ты живешь и мне кажется, ты своего добьешься. Отпусти свое прошлое, поблагодари за опыт и или вперед, не сдавайся никогда. В конце концов что ты потеряешь?
А насчет маньяков забудь. Можно за греметь в тюрьму и продолжать проклинать жизнь. А можно работать над собой, трудиться, искать, побеждать, и к тридцати все у тебя будет)

Мудрец
9лет

ПРОСИ у Бога

9лет

Тебе надо в церковь ходить и жить духовной жизнью.
Жизнь человека это прежде всего его добрые дела и покаяние.
И когда у человека сложное детство и сложные болезни-это знак особого о нём Божьего промысла.
А остальное-как Бог благословит. Меньше земного попечения, больше стремись в Небо.
Знаешь какая жизнь человека должна быть? Один Оптинский старец сравнил человека с колесом-только чуть земли касается-и идёт сразу же вверх

Послушай лекции профессора А. И. Осипова

https://www.youtube.com/watch?v=NNlv1dzFnIg

https://www.youtube.com/watch?v=t__dFSVsfK4

https://www.youtube.com/watch?v=7fxzqUp5V7k

https://www.youtube.com/watch?v=_-h10_Tc9v8

https://www.youtube.com/watch?v=iJJ2uUZVHlI

Мастер
5лет

Как минимум ты можешь работать копирайтером в интернете

Мудрец
9лет

За то в армию не возьмут, жив остаешься.

Мастер
9лет

В чем вопрос?

Знаток
9лет

Многабукаф ниасилил.

Ученик
9лет

ну нахера столько букв то, мне до утра это читать придётся

Видео по теме