Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Похудеть на 10кг. каждый день пью бисакодил по 2 раза. Сколько нужно времени?

Ем мало, не завтракаю, яблоки, суп, картошка с котлетой вечером или кабачки тушеные. На спорт нет времени и сил. Через какое время я похудею на 10 кг?

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Через недельку после того, как убьешь свой организм!!

8лет

Таким макаром можно только ослабить свой кишечник и получить с ним кучу ненужных проблем, но никак не похудеть. Есть ведь другие безопасные таблетки http://yourdrugstore.org/order_weight-loss_medicines именно для того, чтобы похудеть которые помогают от увеличения веса и сбивают аппетит.

Мастер
8лет

Это опасно для твоего здоровья.

Гуру
8лет

Аккуратней. Бисакодил вызывает привыкание. К тому времени, как ты скинешь 10 кг тебе на один раз нужна будет вся пачка, а, может, и несколько

Мастер
8лет

"" каждый день пью бисакодил по 2 раза. - На спорт нет времени и сил."""

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Вы, (простите) высираете все силы и просираете все время.

Вы пожалуйста не провоцируйте народ на срач в коментах - уж очень на ложь похоже.

Ну а если Вы действительно занимаетесь всем ваше перечисленным, то поздравляю - скоро Вы распрощаетесь со своим здоровьем, если продолжите Бисакодил принимать.

КОНЕЧНО, если Вам его назначил врач с целью лечения хронических запоров - то другое дело.

Но судя по тому, что Вы так мало кушаете и что Вы кушаете - проблем с опорожнением кишечника у Вас быть не должно.

Худейте в умом. Хорошо завтракайте, на обед супчик и второе с гарниром, а на ужин можно что-нибудь белковое, а за 1,5-2 часа до сна стакан кефира и будет Вам счастье. Считайте калории и будете худеть. Я не буду советовать спорт, т. к. все на любителя. Просто гуляйте чаще или после работы (если Вы на общественном транспорте) выходите на 2 остановки раньше и до дома пешком - вообще супер! Удачи!