Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Можно ли мне создать модификацию на S.T.A.L.K.E.R с таким сюжетом ?

Вот сюжет, хз понравится или нет, если что могу дописать
Главный герой по кличке "Воробей" появляется на Затоне, определённое место->Лесопилка.
Он находится на чердаке, всю территорию лесопилки окружают военные среднего класса, при себе Воробей имеет одну гранату, пистолет "ПМ"с одной обоймой и нож. (Можно и без ножа)
Один военный говорит: "Воробьёв Сергей Сергеивич выходите и по добру, по здоровушку отдайте нам документы о изобретениях в лаборатории" Проходит 10 секунд и военный говорит "Такс, ну хорошо, парни заряжай!"
И тут пролетает вертолёт, ракетами стреляет и убил где-то половину окружения, следом выскакивают сталкеры и растреливают всех военных.
Главный герой должен выйти, и на выходе здания ему встретится одиночка по кличке "Зуб", открылось диологовое окно и следом диолог..
Если, что основные краткости диолога я сам придумаю, если вам понравится основная корочка сюжета..
Зуб говорит главному герою, что он ему спас жизнь ценою одиночек, потому, что с 2015 года военные силы укрепились и они могут контролировать любые группировки и соотвественно так же могут уничтожить.
Зуб ещё говорит, что он хочет получить документы на что игрок сам решает как поступить главному герою..
1 часть. Если главный герой не отдаст документы..
Зуб, сказал "Ну ладной герой, учти за это тебе сочтётся.." Разворачивается и уходит с фразой "Не благодарный"
Основная цель Воробья доставить документы в Тёмную лощину, а вернее передать одному торговцу..
Так вот, после того как он поговорил с Зубом у него появляется новое задание "Пробратся в Лощину"
Дойдя до перехода он увидел, что там имеется блок-пост военных и дорога закрыта, ествественно пройти не возможно, и если попробывать их подкупить то глава поста "Владлен Щущкин" будет отдавать приказ "Огонь на поражение" И игрока убивают.
Появляется новое задание "Найти другой путь"..
На Затоне я предлогаю сделать новых торговцев, к примеру переправить Сидоровича и придумать пред историю, к примеру..
-Военные совсем афанарели и взяли Кордон под свой контроль.. Так, что.. Одиночки и бандиты ушли, вот и я решил тоже пойти.. Ведь кто не пошёл того свинцом наградить обещали и наградили..
Такс ладно, чего надобно тебе Воробушек.. Хех
Тут главный герой выбирает в диологе
1-Какой я тебе воробушек, слышь старый давай-ка говори мне как в Тёмную Лощину пройти
2-Сидор, над своей смейся Пид*ор
3-Даа, сам смеюсь иногда, ну ладно, мне бы узнать как в Тёмную Лощину пробраться..
На что Сидорович отвечает..

(1)-Слышь ты мне тут не борзей, иш чё вздумал.. Гони 50 кусков и скажу.
(2)-Ты тут у нас умный? Вот сам и кумекай, хотя ладно за 100 штук, так уж и быть смовлю, что знаю..
(3)-Ээ нет.. Слыхал у тебя документы имеются какие то, вот давай ты мне расскажешь для чего они те нужны и 10 тыс положишь и я расскажу о одном пути в Тёмную Лощину..

Что следом отвечает сидор после того как заплатил Воробей (1)->Ну вот! Другой разговор а то иш какой прыткий, вообщем есть старый тоннель через него и пройдёшь.. Только дверь там металическая, Советская как понимаешь, что сделана в СССР то и кувалдой не собьёшь.. Вообщем больно прочная она и что-бы открыть её нужен ключ особый, вот только я тебе его не дам..
(Воробей) ->ЭЭ ну вообще-то.. Ну ладно и почему же ?
(Сидорович) ->Нуу сначала ответь мне на пару вопросов .. Кто самый влиятельный торговец зоны ?
(Воробей) ->Ну я откуда знаю, скорее Бармен с Ростока..
(Сидорович) ->А вот и нет, подумай хорошенько, он такой полного телосложения, умный очень и вполне красивый и добрый человек..
(Воробей) ->Сидорович, достал ты со своими ребусами, короче это тот кто на Барже торгует? Ну ещё артефакты принимает..
(Сидорович) ->Опять нет, что-то туговато у тебя с мозгами..
(Воробей) ->Слушай Сидор, я тут за проходом в Лощину пришёл а не за твоим

Дополнен

а не за твоими загадками бл? ть..
(Сидорович) ->Ты тут мне не ругайся, щенок ещё.. А то смотри позвоню одному человеку и шиш тебе а не Тёмная Лощина..
(Воробей) ->Так это ты тут влиятельный торговец, ахахаха! Да ну!
(Сидорович) ->Такой умный хахать тут ?
(Воробей) ->Да ладно не
злись! Я верю..
(Сидорович) ->Ну смотри мне.. Так уж и быть, ключ у Карандаша есть, он сейчас в Хате ноя живёт.. И да, не полинись-ка отдать ему этот коньяк, лично от меня, от души! Так и передай.
(2)
(3)

В любом случае когда главный герой поговорит с Сидоровичем ему прийдёт на кпк такая информация а скорее весть о помощи..
(Мармиладка)" Выручайте ребята, чёрт возьми, окружили мутанты я ходить не могу.."
(Девушка застряла в ямке, нога застряла)
Появляется стрелка и персонаж должен идти на помощь..
Но выйдя от Сидоровича, по голове кто-то ударил Воробея и Воробей застыл, перед ним появился Ной. Говорит->Что такое? Не можешь двигаться Воробей, ая ая аяй, ты же должен ей помочь.. Что же? Ну.. И смех..
Он исчез..
Главный герой встряхнул голову и продолжает движение, но увы, вместо девушки лишь труп и орда мутантов..

По дате
По рейтингу
Знаток
6мес

а что не так? Создавай что хочешь

Ученик

Можно делать. Довольно интересная задумка. Нужно только дополнить сюжет, т.е продолжить его. Вобщем: збс

Знаток

Создал?

Ученик

Мне нравится!

Мудрец
8лет

Я не стал бы в это играть... Вот если бы ты воссоздал вырезанные локации в "тень чернобыля" - вот это было бы интересно!