Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долговечен ли забор из сетки-рабицы?

Андрей Мишин Ученик (84), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
IIK Искусственный Интеллект (120001) 8 лет назад
Лет на 10-15-20 хватит. Если покрасить.
Саша Бронников Мыслитель (6774) 8 лет назад
Нет. От земли быстро гнить начинает.
наташа журкина Оракул (58407) 8 лет назад
Знаете, покрасили грунтовкой, а потом тиккурилой (это заскоки бывшего). Скоро уж 20 лет стоит и ничего ей не делается.
ZANOZA Мудрец (15558) 8 лет назад
оцинкованная долго служит
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329825) 8 лет назад
Могу сказать одно на ваш век хватит . Будет стоять пока вам не надоест
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75752) 8 лет назад
Больше 30 лет однозначно простоит. Сделайте не по самой земле, а чуток повыше. Снизу доской можно проложить.
Константин и Алена Проскурины Ученик (157) 8 лет назад
12 лет точно есть забору из рабицы и хоть бы хны ему. Но им огорожен только участок огорода и сада. Единственный минус такого забора - о приватности не может быть и речи, вся жизнь на виду у соседей. Поэтому двор мы огородили профилем. Но это дело каждого. Установить можно довольно легко [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] но только вдвоем.
Валерий Искусственный Интеллект (203631) 8 лет назад
Если столбики ветром не свалит, то доооолго простоит.
alla.krasnaya Мудрец (19811) 8 лет назад
Мне сейчас 42,в 11 лет дачу родители взяли-ничего этому забору не делается! Только пару столбов заменили (участок в 15 соток).
шанкс 1 Ученик (191) 5 лет назад
По поводу долговечности забора из сетки-рабицы можете не сомневаться. Если сделан из качественного материала, то и лет через 50 не начнет гнить, просто очень часто горе производители в погоне за деньгами, делают откровенно говоря дрянь, лишь бы продать. У родителей моих, такой забор уже 10 лет стоит, и нечего с ним не происходит, практически такой же как и во время установки. У меня уже год стоит, так вообще никаких изменений с ним нет. Плюс ко всему, такой забор еще и дешевле, чем из других материалов, а проку от него порой куда больше. Свой заказывал здесь ht tps://w ww.smel-ltd.ru/setka.htm, если интересно, посмотрите.
Сергей Лещенко Знаток (347) 5 лет назад
Я бы на вашем месте отказался от вашего варианта и изучил, что такое стойка ограждения: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Антон Павлов Ученик (124) 4 года назад
Если грамотно выбрать производителя и установить точно по технологии - Забор из сетки рабица простоит очень долго. заборчикофф. рф
Кристина Казанчикова Профи (816) 1 год назад
Вполне долговечен, у нас на даче уже лет двадцать такой стоит и совершенно не портится. И знакомые тоже недавно ставили из сетки рабицы. В компанию Заборывнижнем.рф/zabory-iz-setki-rabica/ обращались и все им сделали супер, в обозначенные сроки.
Похожие вопросы